- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему нет? есть разные категории сайтов. если речь идет о корпоративном сайте, то не вижу необходимости в ежедневном обновлении
Опыт работы с большими корпорациями есть?
В каком направлении?
если речь идет о корпоративном сайте, то не вижу необходимости в ежедневном обновлении
Необходимости нет, но я обнавлял бы каждый день - разок новость, разок статью, разок анонс, разок самое популярное, да мало что можно придумать с точки зрения маркетинга, и не только.. )
В каком направлении?
В любом.
Необходимости нет, но я обнавлял бы каждый день - разок новость, разок статью.
Угу, новости прям каждый день появляются. И статьи на деревьях растут, сразу утвержденные маркетингом. Ога.
В некоторых коммерческих тематиках (юр услуги, медицина, строительство, оптовые продажи техники...) получается обновлять новости/полезную информацию/отзывы/статьи/обзоры/... каждый будний день разбавляя это НЧ, периодически перелинковывая. Набирая тем самым нужное количество страниц.
И по сей день это только нравилось ПС.
Постепенно добавляйте
Вот вы любители из пустого в порожнее переливать :)
ТС, какую вы цель преследуете в данном случае? Сделать сайт полезнее для посетителей или получить маленький пряник от ПС?
Если для посетителей, то зависит от самих новостей, если они не имеют привязки к какой-нить дате, к примеру, то хоть скопом, хоть по 1 в день.
А для пс поставьте скрипт или статистику вебсервера гляньте, как часто к вам поисковые боты ходят и подгадайте, чтоб каждая новость попадала на посещение бота и лезла в индекс. Большой радости не будет, так как новостей всего 5, но все же яндекс может будет почаще на ваш сайт заглядывать. Быстрее в индекс брать страницы, если они все же будут у вас появляться в будущем
ну про 5 это я образно, новости появляются, просто нерегулярно - вопрос в том, стоит ли их придерживать или вываливать сразу. пока пришёл к выводу, что лучше придерживать, но особо объяснить его не могу.
В любом.
Климатическое оборудование..
Угу, новости прям каждый день появляются. И статьи на деревьях растут, сразу утвержденные маркетингом. Ога.
"Угу" "Ога" с таким подходом я вижу с обнавлениями сайта у вас серьезные проблемы.., угрусть..
ну про 5 это я образно, новости появляются, просто нерегулярно - вопрос в том, стоит ли их придерживать или вываливать сразу. пока пришёл к выводу, что лучше придерживать, но особо объяснить его не могу.
Ну, если все таки появляются, то растягивайте удовольствие. За одно приучите Яндекс чаще заходить на сайт