Частота обновления сайта

12
profi1
На сайте с 01.08.2009
138
Нет!

почему нет? есть разные категории сайтов. если речь идет о корпоративном сайте, то не вижу необходимости в ежедневном обновлении

[Удален]
Trean:
Опыт работы с большими корпорациями есть?

В каком направлении?

profi1:
если речь идет о корпоративном сайте, то не вижу необходимости в ежедневном обновлении

Необходимости нет, но я обнавлял бы каждый день - разок новость, разок статью, разок анонс, разок самое популярное, да мало что можно придумать с точки зрения маркетинга, и не только.. )

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Рыбачёк:
В каком направлении?

В любом.

Рыбачёк:

Необходимости нет, но я обнавлял бы каждый день - разок новость, разок статью.

Угу, новости прям каждый день появляются. И статьи на деревьях растут, сразу утвержденные маркетингом. Ога.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
manic
На сайте с 08.12.2008
88

В некоторых коммерческих тематиках (юр услуги, медицина, строительство, оптовые продажи техники...) получается обновлять новости/полезную информацию/отзывы/статьи/обзоры/... каждый будний день разбавляя это НЧ, периодически перелинковывая. Набирая тем самым нужное количество страниц.

И по сей день это только нравилось ПС.

[Удален]

Постепенно добавляйте

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Вот вы любители из пустого в порожнее переливать :)

ТС, какую вы цель преследуете в данном случае? Сделать сайт полезнее для посетителей или получить маленький пряник от ПС?

Если для посетителей, то зависит от самих новостей, если они не имеют привязки к какой-нить дате, к примеру, то хоть скопом, хоть по 1 в день.

А для пс поставьте скрипт или статистику вебсервера гляньте, как часто к вам поисковые боты ходят и подгадайте, чтоб каждая новость попадала на посещение бота и лезла в индекс. Большой радости не будет, так как новостей всего 5, но все же яндекс может будет почаще на ваш сайт заглядывать. Быстрее в индекс брать страницы, если они все же будут у вас появляться в будущем

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
GoblinWarchief
На сайте с 16.04.2009
44

ну про 5 это я образно, новости появляются, просто нерегулярно - вопрос в том, стоит ли их придерживать или вываливать сразу. пока пришёл к выводу, что лучше придерживать, но особо объяснить его не могу.

Покупаю сайты об охоте и рыбалке
[Удален]
Trean:
В любом.

Климатическое оборудование..

Trean:
Угу, новости прям каждый день появляются. И статьи на деревьях растут, сразу утвержденные маркетингом. Ога.

"Угу" "Ога" с таким подходом я вижу с обнавлениями сайта у вас серьезные проблемы.., угрусть..

Z
На сайте с 13.12.2009
452
GoblinWarchief:
ну про 5 это я образно, новости появляются, просто нерегулярно - вопрос в том, стоит ли их придерживать или вываливать сразу. пока пришёл к выводу, что лучше придерживать, но особо объяснить его не могу.

Ну, если все таки появляются, то растягивайте удовольствие. За одно приучите Яндекс чаще заходить на сайт

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий