Один дизайн на несколько доменов.

S
На сайте с 07.02.2010
33
741

Добрый день!

Есть идея создать 4-7 сайтов (корпоративных) на общую тематику (спорт). Дизайн сайтов одинаковый ( если не учитывать в шапке или лыжника или стрелка) домены будут именованы по направлениям : sport-tennis.com , sport-beg.com и тд. тп. контакты идентичные. Делаю это для (как я думаю) того , чтоб упростить и удешевить продвижение, так как главная страница одна, и её продвигать проще и все направления на ей не разместишь. Будут санкции, или стуки конкурентов куда надо, и прав ли я в том, что проще и дешевле мне обойдётся продвижение каждого запроса на главной или всех на одном сайте sport.com но раскиданных по страницам.

Спасибо!

Расходы на домен и хост не учитываем.

[Удален]

skivoker,

сделайте один нормалный сайт, наполненный по всем Вашим направлениям. И спокойно двигайте один проект по нескольким ключам. Это и проще и качественней. Уж лучше пусть будет один нормальный портал, чем куча недосайтиков...

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

skivoker, можно сделать поддомены как вариант для продвижения, и через меню сайта давать возможность на них переходить (будет один сайт, просто разделы на разных поддоменах).

S
На сайте с 07.02.2010
33
hunfi:
skivoker,
сделайте один нормалный сайт, наполненный по всем Вашим направлениям. И спокойно двигайте один проект по нескольким ключам. Это и проще и качественней. Уж лучше пусть будет один нормальный портал, чем куча недосайтиков...

У меня информации достаточно, чтоб сделать с узкого направления сайтище. Автопром он необъятный, а каждая марка автомобиля это целые порталы. И друг друга смогут подымать в плане ссылок.

skivoker добавил 10.06.2010 в 11:11

Webit:
skivoker, можно сделать поддомены как вариант для продвижения, и через меню сайта давать возможность на них переходить (будет один сайт, просто разделы на разных поддоменах).

Слышал поддомены двигать сложно. В выдаче по моим запроса нет конкурентов с поддоменами все главные, и вообще редко замечал коммерческие поддомены. Думаю эфективность с поддоменами уменьшиться. Я не утверждаю.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

skivoker, разницы нет. Но если сильно тревожит, можете сделать и домены.

S
На сайте с 07.02.2010
33
Webit:
skivoker.

Идея интересная в плане правильной организации, но меня интересует ТОП. На главную портала я не смогу навесить 15 ВЧ и двигать их-сложно. А так сайтики по направлениям sport-beg.com и sport-f1.com по бегу и по Ф1 я смогу двигать главную и быть в доле с конкурентами. (которые главными стр. по этим направлениям подымаются). Или главная уже и не главная вовсе, а так как и все 2-3 УВ.

Ну правильно ж я рассуждаю?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Лучше один сайт. Хотите проще и дешевле, а получите сложнее и дороже (вероятно).

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
S
На сайте с 07.02.2010
33

skivoker добавил 10.06.2010 в 19:21

Спасибо убедили.

Может , чтоб добить меня, назовёте с десяток ПОЧЕМУ один большой проще?

Bloodrinker
На сайте с 08.02.2010
25
skivoker:
skivoker добавил 10.06.2010 в 19:21
Спасибо убедили.
Может , чтоб добить меня, назовёте с десяток ПОЧЕМУ один большой проще?

придвигать легче и менее затратней, меньше возни, если все пройдет удачно, то пузомерки пойдут в гору нгамного быстрее чем на нескольких сайтах, так как все будет объединено в 1 сайт. хостинг дешевле и затрат на домены меньше в конце концов😂

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Один хуже чем 10. Случись чего - сразу весь доход теряете. А этих "чего" много всяких бывает. То с хостингом проблемы, то под фильтр попадет, то спамеры чего-нибудь натворят. А так - часть потеряете, основная масса останется.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
B
На сайте с 05.03.2007
171

буду краток! Ерунда!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий