У кого Utel 3G за 129 грн., есть вопрос?

123 4
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
4011

Utel 3G он же «ОГО!Мобільний Необмежений» с оплатой 120 грн. в месяц, со скоростью Необмежена

какая в нем вообще скорость у меня идет 5-20 кб/с. - они что издеваются, не возможно работать :no:

прошу поправить название темы на

У кого Utel 3G за 120 грн., есть вопрос?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Zevss, а что же вы хотели за 120 гривен? это же не проводной интернет по локальной сети :)

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
vandamme:
Zevss, а что же вы хотели за 120 гривен? это же не проводной интернет по локальной сети :)

как минимум то, что они заявляют - 120 кб/с. 🙅

r0r
На сайте с 02.11.2009
71
r0r

С введением безлимиотов теперь так уже почти везде

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Zevss, я сидел на гипернете, там тоже много обещали

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
vandamme:
Zevss, я сидел на гипернете, там тоже много обещали

судиться - глупо и бесполезно, разрыв контракта - платить неустойку, хорошо ОГО дармовых бабок сбило 🙅😡

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

Zevss, вы имеете в виду Утел, который беспроводной и работает на технологии UMTS/HDSPA? Украинский Утел, насколько я знаю, сейчас работает типа в роуминге сети Киевстар - там где нет покрытия 3G с весны 2010 г.

То есть, если вы находитесь в местах, где нет именно покрытия 3G - скорость будет автоматически переключатся в режим GPRS или максимум EDGE и тогда неудивительно, если качает только 5-20 кб/с.

Для скоростей 3G надо иметь устройство поддерживающее стандарты UMTS/HDSPA и быть в зоне покрытия именно 3G и это далеко не везде, в основном только большие города и то на окраинах может не ловить, так что как повезет, смотря где, смотря чем качать, качество связи и т. д.

В сети Интернет работаю каждый день:)
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Для скоростей 3G надо иметь устройство поддерживающее стандарты UMTS/HDSPA и быть в зоне покрытия именно 3G

так оно и есть на самом деле, модем выдает именно эти данные, но скорости все равно нет, есть сигнал, есть стабильное покрытие - скорости нет, парадокс...

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

Zevss, кажется есть Утел и без контракта, ну и варианты контрактов разные, неужели там скорость везде будет разная? По идее беспроводной интернет вообще не может иметь ограничение скорости, а все зависит от загруженности сети...

K
На сайте с 19.02.2008
23

У утела проблемы с каналом , еще с марта месяца , у меня был тариф Unet-300 , за 300 грн , подключился еще в январе , было все замечательно , пока в марте не начались у них проблемы , пришлось просто сменить тариф на самый дешевый , и не пользуюсь , по тому что даже в ICQ сидеть нормально не возможно , GPRS и то быстрее загружается.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Zevss:
так оно и есть на самом деле, модем выдает именно эти данные, но скорости все равно нет, есть сигнал, есть стабильное покрытие - скорости нет, парадокс...

Та же проблема на тарифе Мобильный256

Прием устойчивый - скорость скачет, пинг очень слабый.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий