- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Utel 3G он же «ОГО!Мобільний Необмежений» с оплатой 120 грн. в месяц, со скоростью Необмежена
какая в нем вообще скорость у меня идет 5-20 кб/с. - они что издеваются, не возможно работать :no:
прошу поправить название темы на
У кого Utel 3G за 120 грн., есть вопрос?
Zevss, а что же вы хотели за 120 гривен? это же не проводной интернет по локальной сети :)
Zevss, а что же вы хотели за 120 гривен? это же не проводной интернет по локальной сети :)
как минимум то, что они заявляют - 120 кб/с. 🙅
С введением безлимиотов теперь так уже почти везде
Zevss, я сидел на гипернете, там тоже много обещали
Zevss, я сидел на гипернете, там тоже много обещали
судиться - глупо и бесполезно, разрыв контракта - платить неустойку, хорошо ОГО дармовых бабок сбило 🙅😡
Zevss, вы имеете в виду Утел, который беспроводной и работает на технологии UMTS/HDSPA? Украинский Утел, насколько я знаю, сейчас работает типа в роуминге сети Киевстар - там где нет покрытия 3G с весны 2010 г.
То есть, если вы находитесь в местах, где нет именно покрытия 3G - скорость будет автоматически переключатся в режим GPRS или максимум EDGE и тогда неудивительно, если качает только 5-20 кб/с.
Для скоростей 3G надо иметь устройство поддерживающее стандарты UMTS/HDSPA и быть в зоне покрытия именно 3G и это далеко не везде, в основном только большие города и то на окраинах может не ловить, так что как повезет, смотря где, смотря чем качать, качество связи и т. д.
так оно и есть на самом деле, модем выдает именно эти данные, но скорости все равно нет, есть сигнал, есть стабильное покрытие - скорости нет, парадокс...
Zevss, кажется есть Утел и без контракта, ну и варианты контрактов разные, неужели там скорость везде будет разная? По идее беспроводной интернет вообще не может иметь ограничение скорости, а все зависит от загруженности сети...
У утела проблемы с каналом , еще с марта месяца , у меня был тариф Unet-300 , за 300 грн , подключился еще в январе , было все замечательно , пока в марте не начались у них проблемы , пришлось просто сменить тариф на самый дешевый , и не пользуюсь , по тому что даже в ICQ сидеть нормально не возможно , GPRS и то быстрее загружается.
так оно и есть на самом деле, модем выдает именно эти данные, но скорости все равно нет, есть сигнал, есть стабильное покрытие - скорости нет, парадокс...
Та же проблема на тарифе Мобильный256
Прием устойчивый - скорость скачет, пинг очень слабый.