Высший чиновник государства и «дело Магаса»

123
[Удален]
cyber_Krosh:
Я, извините, не первое дицо государства.
И вообще не публичный человек.

Что там у нас с Юпитером и быком то было?

Ну коль Вы бык, то вопросов нет. А вообще, двойные стандарты никому не к лицу. Откуда у нас возьмётся другой президент, если киберкроши на форумах пишут то же самое?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Тигра, только эстетика, повторюсь. Другого лекарства для славян не существует.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Ему по образованию положено хорошо разграничивать задержанного, подозреваемого, обвиняемого и многократно судимого:-) Или УПК с УК забыты напрочь? Он же в них изменения охотно вносит, мог бы и освежить в памяти. Юридический лексикон вырабатывается годами и ошибки в нем недопустимы.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AndyM:
А что он должен был сделать? В лобик поцеловать?

Вообще-то президент должен целовать в животег. Традиция такая.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Бардо:
Тигра, только эстетика, повторюсь. Другого лекарства для славян не существует

Да я ж не спорю! Я наоброт - согласна.

Тигра добавил 09.06.2010 в 23:41

Lupus:
Вообще-то президент должен целовать в животег. Традиция такая.

Кстати да. А став премьером, тот же человек должен поить жывотнае молоком из бутылочки:

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Бардо:
Я уверен, что тот, кто читает Гоголя, Пушкина, Бродского, Бунина и прочую шайку, вряд ли пойдёт на серьёзное преступление.

Товарищ Сталин был очень умным и начитанным человеком.🚬

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
cyber_Krosh:
Президент потребовал чтобы ...«показания этого бандита были надлежащим образом оформлены и получили бы объективную оценку на суде...»

На самом деле надо не о том говорить, назвал ли президент бандита бандитом, тем более, что признание (юридически) лица бандитом и называние таковым не одно и тоже.

На самом деле требование странное. Надлежащее оформление показаний и объективная оценка вообще то должны быть без лишнего упоминания президента.

[Удален]
KGB:
На самом деле требование странное. Надлежащее оформление показаний и объективная оценка вообще то должны быть без лишнего упоминания президента.

Да уж, ДАМ мог бы получше оформить свою мысль. Что-то типа: "Я уверен, что как всегда показания будут оформлены надлежащим образом, а оценка будет объективной".

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Тигра:
Да я ж не спорю! Я наоброт - согласна.

Тигра добавил 09.06.2010 в 23:41

Кстати да. А став премьером, тот же человек должен поить жывотнае молоком из бутылочки:

а глаза такие добрые-добрые, аж всплакнул, какой же у вас президент харошы 🍿

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Psycho:
Откуда у нас возьмётся другой президент, если киберкроши на форумах пишут то же самое?

В связи с неоднократным возвратом бумеранга ко мне же (и справедливого), признаю, что в исходном сообщении был не прав и публично оклеветал невиновного человека.

Но что-то подсказывает мне, что нет такой силы в природе, которая бы побудила ДАМа сделать то-же самое.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий