Покупка ссылок и падение позиций сайта

1 23
Gaborik
На сайте с 27.03.2010
80
nso:
точно также как и в обычной жизни. берем номер мобильного телефона политика-конкурента, размещаем на гей-сайтах объяву "познакомлюсь с мальчиком для безумного секса" и потом пусть он доказывает, что это недруги поглумились, а он примерный семьянин. репутация загажена.

Жизнь это совсем другое..

В жизни многое бывает, чего не может быть в интернете.

P.S Если уж "плохие ссылки" ухудшают позиции, то это для новых сайтов.

Думаю если купить много говноссылок для сайта, которому хотя бы больше 3-х месяцев, то позиции в Яндексе как минимум не ухудшатся, а в Google позиции вырастут (в этом я уверен)

Живу одним днём...
inetboy
На сайте с 15.06.2010
15
clowdia:
Уважаемые форумчане,
хотелось бы услышать авторитетные мнения о взаимосвязи между регистрацией сайта на сеопульте и падением позиций по ряду запросов. Ситуация такая. Сайт в системе 33 дня. Возраст - 3 года. Закуплено энное число ссылок с разбавленными анкорами. Привожу отчеты по позициям важного ключевика в Яндексе.

2010-05-09 - 3
2010-05-15 - 6
2010-05-28 - 7
2010-06-02 - 41
2010-06-09 - за 50

Вопрос: могли ли купленные ссылки негативно повлиять на поисковое ранжирование? И что вообще может служить причиной выпадения за месяц из топ-з за пределы видимости?

на сегодня какая поза?

deniska-piter
На сайте с 24.11.2008
74

Такое ощущение, что все первый раз об этом слышат. Ведь все время кто-нибудь поднимает такие вопросы. Сам по себе знаю, что закупал статьи на площадках, с высоким ТИЦ и ПР - после этого сайт плавно ушел с первого места, по некоторым запросам вернулся, по некоторым нет.

Николай
На сайте с 12.04.2010
88
deniska-piter:
Такое ощущение, что все первый раз об этом слышат. Ведь все время кто-нибудь поднимает такие вопросы. Сам по себе знаю, что закупал статьи на площадках, с высоким ТИЦ и ПР - после этого сайт плавно ушел с первого места, по некоторым запросам вернулся, по некоторым нет.

Причины ухода с первого места могут быть разные и совсем не факт, что это связано с размещением статей на площадках. Может просто совпадение? Может одновременно с вами, конкуренты разместили в 2 раза больше статей, чем у вас? Ну как вариант...Т.е. улучшились ихние позиции по каким-то причинам и они вышли вперёд Ну а вообще, позиция сайта на верхних позициях топа - не определяется только количеством внешних ссылок, ещё ведь есть куча факторов влияющих.

1. Поиск сео-дыр сайта на возможность атаки конкурентов, с целью снижения видимости сайта в поисковиках. 2. Анализирую сайты на проблемные узкие места (снижающие продажи) и показываю точки роста (для увеличения продаж). 3. Для контентных сайтов: анализ размещения рекламы и рекомендации по повышению монетизации.
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

Дай поциента посмотреть.

И как по другим запросам позиции?

L
На сайте с 24.04.2009
24
Gaborik:
Жизнь это совсем другое..
В жизни многое бывает, чего не может быть в интернете.
P.S Если уж "плохие ссылки" ухудшают позиции, то это для новых сайтов.
Думаю если купить много говноссылок для сайта, которому хотя бы больше 3-х месяцев, то позиции в Яндексе как минимум не ухудшатся, а в Google позиции вырастут (в этом я уверен)

К сожалению, вы не правы. Есть домен в возрасте более 3 ЛЕТ. Начинаем закупать ссылки - проседает. +покупаем статьи с размещением "навсегда". Долго держим ссылки - кое что выходит, кое-что нет. Через полгода снимаем ссылки, оставляем на пару месяцев и наблюдаем явный рост позиций гораздо выше первоначального.

Снова закупаем ссылок - снова проседает...

МагЕя... =)

Медицинский портал (http://lamaportal.ru) без бирж, но с возможностью размещения рекламы
ТТ
На сайте с 06.02.2008
131
lexnekr:
К сожалению, вы не правы. Есть домен в возрасте более 3 ЛЕТ. Начинаем закупать ссылки - проседает. +покупаем статьи с размещением "навсегда". Долго держим ссылки - кое что выходит, кое-что нет. Через полгода снимаем ссылки, оставляем на пару месяцев и наблюдаем явный рост позиций гораздо выше первоначального.
Снова закупаем ссылок - снова проседает...
МагЕя... =)

Интересное наблюдение, ссылки все под чистую снимаете или выборочно?

L
На сайте с 24.04.2009
24
Толян Толяныч:
Интересное наблюдение, ссылки все под чистую снимаете или выборочно?

снимали все биржевые ссылки.

Все постоянные ссылки (статьи + блогун + свои саты + каталоги) остались.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Конечно пультом можно сайт понизить в выдаче, не верите? попробуйте загнать сайт конкурента в сеопульт, который на 1 месте в выдаче и через некоторое время сайт начнёт валится вниз ))). Стваим Анкоры типа Фамилия бетон? купить бетон можно бетон купить. Я бетон.

Ну вот почти тему спалил )))

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

че толку я купил пр5-60 штук ..гугл их досих пор неучел

Trafikgon добавил 13.07.2010 в 23:03

Trafikgon:
че толку я купил пр5-60 штук ..гугл их досих пор неучел

Сайт немолодой под фильтры неуидет блог темболее) :) вообщем тупо ждать ☝

. (#)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий