кто работает с www.valuehost.ru

A6
На сайте с 28.03.2006
88
946

подскажите есть ли проблемы с ним в плане индексации и поискового ранжирования

-=IgorStr=-
На сайте с 28.11.2005
8

да вроде небыло с этим проблем,

а какая тут взаимосвязь?

хотя от них сам сбежал год назад, но причины были совершенно другие

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

akva68, я с ними довольно давно работаю. Проблемы были пару лет назад с MySQL, но сейчас их не наблюдается. Беда у них одна - это саппорт. Приходится минут по 10-15 музыку слушать.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
bondarev.pp.ru:
минут по 10-15 музыку слушать.

Всего-то 10-15... Счастливчик!

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Astaldo, я про питерский номер говорил. В Москве, может, подольше...

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

проблемы с ним очень большие. Самая главная проблема - кража паролей к ftp и как следствие заливка всякого дерьма и простановка скрытых ссылок на главной. Посмотрите архив форума, обсуждалось уже.

eko
На сайте с 02.12.2005
30
eko

Пару лет назад хостился у них... стабильно падал сервер БД. И если ваша CMS страницы генерирует на базе ин-фы из мускла, то возможно будет проблема c индексацией.

Не знаю какая ситуация у них сейчас, но есть сервисы в духе http://host-tracker.com/ и http://uptime.netcraft.com/ с помощью которых можно проконтролировать этот момент.

eko
На сайте с 02.12.2005
30
eko

>Пару лет назад хостился у них...

>Самая главная проблема - кража паролей к ftp

как-то раз вбиваю в яндекс свой логин... а яндекс в ответ мой пароль к валуехостовской панели ;).

AC
На сайте с 19.11.2004
88

Еще камень в огород Валуя -

1. Оплатил сразу за два года хостинг несколько лет назад. В описании было написано 2 года + бесплатно доменное имя на 2 года. Прошел год - попросили оплатить доменное имя. Когда я им указал на то что доменное должно быть бесплатно еще год, они просто изменили описание на сайте и меня послали ... платить. Хоть я и сделал скриншот старого описания и пытался добится справедливости, но все равно был послан.

2. В настоящее вермя достали выставлением счетов на уже оплаченные домены. Т.е. я заранее выбрал оплатить продление домена и оплатил этот счет. За один месяц до истечении срока оплаты домена мне начинают автоматом выставляться счета на оплату. Прошу удалить - удаляют и через день выставляют снова. И так раз десять. Утомляет.

3. Раньше закачка по FTP была быстарая, теперь не больше 20 кил/c

4. При закачке по FTP к ним на сервер в один день более 500 мегов, IP блокируется на несколько дней-недель.

S
На сайте с 19.04.2006
4
akva68:
подскажите есть ли проблемы с ним в плане индексации и поискового ранжирования

С индексацией проблем нет, зато полно других, если хочешь испытать то свяжись в valuehost, и твоя голова будет болеть долго и сильно.

Выше был пример как 15 минут слушали музыку, а я позвонив в потдержку valuehost слушал музыку 27 минут, специально засекал. 🤣 🤣

Лично я перешел на RBC, проблем не было, пока :) :), думаю и не будет ... тьфу, тьфу, тьфу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий