Акция!!! Прогон по каталогам 1.50$ под ключ. 600 - 1000 писем на почту!

12
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
NeBanteMenya:
Я тоже думал об этом, что конкуренты только помогают друг другу!
Но смотрю что это не так..
Мне интересно, Вы во всех топиках так пишете? Или только мне, потому что у меня дешего?
Сдесь 200 с лишнем страниц с на которых подобные топики, не ужели вам по приколу ходить их и обсерать?!А вот на счет - есть толк или нет от моего прогона -- ЕСТЬ!
Не видели, молчите!
Хотели бы убедится, заказали бы сайтик молча и всё. Даже если и бесплатно.. И потом бы судили!

Сколько эмоций))))

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
mursoul:
Помоему не дешевого, а нет результата. И все это видят. И не конкурнеты, а те кто в теме.
Вот хороший пример у LEOnidUKG в яше после прогон бэков 100-400 по вебмастеру. И база в разы меньше и писем меньше приходит. Так же edem - сайты получают тиц пр.
А у вас только какой-то спам.
Не нужно тут не кому такое удовольствие. Покажите пару примеров, где есть хотя бы бэков 100 в яшке. Сайты получили тиц, пр. Сайты в топе по нч ?

Ок!

Я Вам лично пришлю скрины, рейтингов и беки от 500 после одного прогона.. и т.п.

Покажу вам сайты с которыми я работаю!

Чтоб меньше трындели..

E
На сайте с 19.07.2008
123

NeBanteMenya, понимаете, срать Вашим прогоном, на свой сайт никто не хочет.

да и Вы та ки не ответили, кому вы конкурент.

Давайте отгадаю: у Вас закончилась школа, нечего делать, скачать алсаб 4.7 кряк скачали какуюто гавно базу в рунете. Поудмали: оу терь можно рубить с лохов бабло.

дублирую: "Дело то наше доброе: предупреждаем народ о "лохотроне". Да и Вас о битой морде или жопе военным ремнем"

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Дело то наше доброе: предупреждаем народ о "лохотроне". Да и Вас о битой морде или жопе военным ремнем"

Верно пишите.

беки от 500 после одного прогона

Где же вы столько взял. Смешно. Нет столько и не будет - тем более от авто спам прогона.

Вы нам сайты. Скрины мы тут сами можем нарисовать.

Ну да сайтов та нет. Как и результатов.

Помоему примеры дать, ну от силы 10-60 секунд. А забыл нужно еще ж на гуглить их.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]

За такую цену не верю! Не правдоподобно... судя по цене тебе легко это делать, так сделай бесплатные прогоны набери себе в тему хвалящих тебя людей, и будут тебе клиенты...

E
На сайте с 19.07.2008
123

eriko89, и нафик тогда тема? когда отзывы будут не объективные, а хвалящие, зачем такие отзывы, зачем такой прогон?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

edem

По-моему чел написал я вам нарисую отзыв. Главное сделайте прогон халявный.

Ни кому тут отзывы хялявщиков о "классном" прогоне не нужны. Примеры как вы говорите с результатом где ? Уже сколько времени прошло. А примера ни одного не увидели. Так что делаем выводы.

Прогоны уже и так мало что дают, а вот из за таких как Тс создается впечатление что вобше не чего не дают, или вообще негатив.
[Удален]

Я всё выложу.

Не с компа сейчас.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий