- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тоже думал об этом, что конкуренты только помогают друг другу!
Но смотрю что это не так..
Мне интересно, Вы во всех топиках так пишете? Или только мне, потому что у меня дешего?
Сдесь 200 с лишнем страниц с на которых подобные топики, не ужели вам по приколу ходить их и обсерать?!А вот на счет - есть толк или нет от моего прогона -- ЕСТЬ!
Не видели, молчите!
Хотели бы убедится, заказали бы сайтик молча и всё. Даже если и бесплатно.. И потом бы судили!
Сколько эмоций))))
Помоему не дешевого, а нет результата. И все это видят. И не конкурнеты, а те кто в теме.
Вот хороший пример у LEOnidUKG в яше после прогон бэков 100-400 по вебмастеру. И база в разы меньше и писем меньше приходит. Так же edem - сайты получают тиц пр.
А у вас только какой-то спам.
Не нужно тут не кому такое удовольствие. Покажите пару примеров, где есть хотя бы бэков 100 в яшке. Сайты получили тиц, пр. Сайты в топе по нч ?
Ок!
Я Вам лично пришлю скрины, рейтингов и беки от 500 после одного прогона.. и т.п.
Покажу вам сайты с которыми я работаю!
Чтоб меньше трындели..
NeBanteMenya, понимаете, срать Вашим прогоном, на свой сайт никто не хочет.
да и Вы та ки не ответили, кому вы конкурент.
Давайте отгадаю: у Вас закончилась школа, нечего делать, скачать алсаб 4.7 кряк скачали какуюто гавно базу в рунете. Поудмали: оу терь можно рубить с лохов бабло.
дублирую: "Дело то наше доброе: предупреждаем народ о "лохотроне". Да и Вас о битой морде или жопе военным ремнем"
Верно пишите.
Где же вы столько взял. Смешно. Нет столько и не будет - тем более от авто спам прогона.
Вы нам сайты. Скрины мы тут сами можем нарисовать.
Ну да сайтов та нет. Как и результатов.
Помоему примеры дать, ну от силы 10-60 секунд. А забыл нужно еще ж на гуглить их.
За такую цену не верю! Не правдоподобно... судя по цене тебе легко это делать, так сделай бесплатные прогоны набери себе в тему хвалящих тебя людей, и будут тебе клиенты...
eriko89, и нафик тогда тема? когда отзывы будут не объективные, а хвалящие, зачем такие отзывы, зачем такой прогон?
edem
По-моему чел написал я вам нарисую отзыв. Главное сделайте прогон халявный.
Ни кому тут отзывы хялявщиков о "классном" прогоне не нужны. Примеры как вы говорите с результатом где ? Уже сколько времени прошло. А примера ни одного не увидели. Так что делаем выводы.
Я всё выложу.
Не с компа сейчас.