Акция!!! Прогон по каталогам 1.50$ под ключ. 600 - 1000 писем на почту!

12
[Удален]
706

Акция!!! Только до конца месяца!

Выполняю прогон по каталогам, 1 сайт = 2$ под ключ!

Оптовые заказы, от трех сайтов = 1.50$

писем на почту приходит 600 - 1200+

СКИДКИ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЮ!!! И так почти на шару.

ICQ - 474210212

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

ам... а клиент платить за письма? или это такое фетиш заплати и получи гору спама :D

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Ну так это новая мода, зачем результат, если можно обмануть лохов- мало понимающих людей.

Прийдет куча спам с забаненых сайтов и другого хлама. Зато сколько.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
E
На сайте с 19.07.2008
123

LEOnidUKG, ну ещё за спам по доскам.

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
[Удален]

Письма говорят о том, что - "Ваш сайт успешно добавлен в каталог",

так же в письме вложена ссылка на размещенное обьявиение в каталоги или на досках!!!!!!

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

КУда добавлен. И что добавлен, результат та где? В космосе ? Как понимаю.

Спамный прогон прогон, еще и по доскам объявлений - еще куда не шло. Вот таких спамеров на кол.

Кстати не надоело пладить темы.....

[Удален]

Если бы написал "первому бесплатно" ты был бы первый на очереди. Да? )))

тут много таких которые любят обосрать топик.

Конкуренты ..ля

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
NeBanteMenya:
Если бы написал "первому бесплатно" ты был бы первый на очереди. Да? )))
тут много таких которые любят обосрать топик.
Конкуренты ..ля

Кому конкуренты то?

Мы например с конкурентами дружим и сотрудничаем. Вы явно в них не вписываетесь :)

E
На сайте с 19.07.2008
123

LEOnidUKG, ну не совсеми)

NeBanteMenya, а кому вы кокурент?

Дело то наше доброе: предупреждаем народ о "лохотроне". Да и Вас о битой морде или жопе военным ремнем.

[Удален]

Я тоже думал об этом, что конкуренты только помогают друг другу!

Но смотрю что это не так..

Мне интересно, Вы во всех топиках так пишете? Или только мне, потому что у меня дешего?

Сдесь 200 с лишнем страниц с на которых подобные топики, не ужели вам по приколу ходить их и обсерать?!А вот на счет - есть толк или нет от моего прогона -- ЕСТЬ!

Не видели, молчите!

Хотели бы убедится, заказали бы сайтик молча и всё. Даже если и бесплатно.. И потом бы судили!

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Помоему не дешевого, а нет результата. И все это видят. И не конкурнеты, а те кто в теме.

Вот хороший пример у LEOnidUKG в яше после прогон бэков 100-400 по Я. вебмастеру. И база в разы меньше и писем меньше приходит. Так же edem - сайты получают тиц пр.

А у вас только какой-то спам.

Не нужно тут не кому такое удовольствие. Покажите пару примеров, где есть хотя бы бэков 100 в яшке. Сайты получили тиц, пр. Сайты в топе по нч ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий