К "Социальной розетке" подключат всю Россию

1 234
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Psycho:
Это ты точно загнул - за 50 рублей в месяц интернета там будет не больше, чем на 128 кбит/сек. (я так думаю).

Вопрос в другом, а именно в том, что за деньги налогоплательщиков всё это будет. Но вроде как порешили, что это из одной оперы с гос. поисковиком, ОС Метелица и пр. бреда(читай - распила).

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Ааахаха, ОС Метелица.... С пургой ассоциации :D

[Удален]
den78ru:
Вопрос в другом, а именно в том, что за деньги налогоплательщиков всё это будет. Но вроде как порешили, что это из одной оперы с гос. поисковиком, ОС Метелица и пр. бреда(читай - распила).

Ой, боже мой - это всё ещё на поверхности. Куда большее бабло пилится в тишине. 🤣

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Psycho:
Это ты точно загнул - за 50 рублей в месяц интернета там будет не больше, чем на 128 кбит/сек. (я так думаю).

Валя проблема инета не в цене, а в количестве юзверей. Если указанный сабж будет в каждой квартире как радиоточка - то прову хватит и 20 руб. для обеспечения нормальных каналов.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
malls:
Валя проблема инета не в цене, а в количестве юзверей. Если указанный сабж будет в каждой квартире как радиоточка - то прову хватит и 20 руб. для обеспечения нормальных каналов.

Ну если цена будет так же формироваться, как цена на "водное такси" в СПб, то запросто :) Но не осилят. Даже не сомневаюсь :)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

А как проект будет называццо?

вРозетке? :D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий