К "Социальной розетке" подключат всю Россию

1 234
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Слава Шевцов:
А это враньё - не смогут обязать ставить эти розетки, а они людям нафиг не сдались.

Ошибаешься. Вопрос цены и рекламы. Сколько простой смертный платит на радио+ТВ+инет? В сумме не менее 300-500 руб, а тут всего 50.

Развернут по ТВ рекламу, и заявок будет выше крыши.

И да, о ликвидации других провайдеров интернета я загнул, не подумал как-то, что при такой цене они сами сдохнут, не выдержат "конкуренции".

абонентская плата за "Социальную розетку" составит 50 рублей в месяц, как сейчас за радиоточку. 50 миллиардов рублей, выделенных на программу, должно хватить на 39 российских городов

Гениально, за счёт бюджета... И антимонопольный комитет будет молчать, да и остальные тоже.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
den78ru:
Ошибаешься. Вопрос цены и рекламы. Сколько простой смертный платит на радио+ТВ+инет? В сумме не менее 300-500 руб, а тут всего 50.
Развернут по ТВ рекламу, и заявок будет выше крыши.
И да, о ликвидации других провайдеров интернета я загнул, не подумал как-то, что при такой цене они сами сдохнут, не выдержат "конкуренции".

Только не конкуренцией :) Скорее уж гос. структуры не выдержат конкуренции.

Слабоваты они для тотального надзора и террора. Деньги на этот надзор сами же и разворуют))

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Зачем они нужны, непонятно. Пока они будут свои розетки ставить, частным компаниям уже нужно будет идти за прогрессом дальше, проводить нейронно-оптоволоконно-стволовые кабеля.

Зато при входе в интернет, через эту розетку, будет сразу же загружаться государственный поисковик Российской Федерации "Русь-Б1".

Слава Шевцов:
А это враньё - не смогут обязать ставить эти розетки, а они людям нафиг не сдались.

Теоретически - да, тогда вообще не понятно зачем они нужны.

-
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Plastilin:
Зачем они нужны, непонятно.

Чтобы однажды по ним V выступил :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dlyanachalas:
Деньги на этот надзор сами же и разворуют))

Дык и сабж-то прочти уже.

Я и спрашивал, реально будут делать или заведомо под распил бабки выделили?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
den78ru:

Есть надежда, что всё таки распилят, а ветеранам ВОВ поставят чудо розетку.

Теперь идеальная система, когда народ уже сам хочет, чтобы бабки лучше распилили, нежели пустили на подобные дела. :D

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Чтоб распилить бабки - проще начать строительство какой-нить новой дороги, в самую восточную точку России, например :D

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
den78ru:
Дык и сабж-то прочти уже.

Да читал, конечно) Просто очевидные вещи не грех и второй раз повторить.

Верю, что очень хотят сделать. Не верю, что смогут.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
SeoNizator:
Иначе говоря - честно жить.

Мусье иностранец?

[Удален]
den78ru:

Это ты точно загнул - за 50 рублей в месяц интернета там будет не больше, чем на 128 кбит/сек. (я так думаю).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий