- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста есть сайт электронный каталог гостиниц.
Я вывожу страницу гостиниц Харькова, а на самой этой станице размещено 50 гостиниц и все они с прямой ссылкой на сайт самих гостиниц.
Есть ли смысл поставить все ссылки в noindex что бы не отдавать вес 50 внешним ссылкам и поможет ли мне это подняться в выдаче поисковой системы??
Я читал что есть какой то тек nofallow или как то то ну как я понял он запрещает переход только гугду по этой ссылки а яндекс без проблем идет дальше?
Заранее спасибо за ответы
$GS$ добавил 09.06.2010 в 18:12
Помогите так как вопрос реально важен
Подскажите может тема была где то затронута?
может ссылочка есть???
на странице кроме ссылок будет ключевые слова для продвижения этой страницы или нет?
Если вы не хотите что бы вес вашей страницы понижался, закройте все исходящие ссылки тегами :
<noindex><a rel=”nofollow” href=”TARGET_URL”>То самое ссылко</a></noindex>
Либо через ява скрипт, он поисковиками тоже не учитывается:
<a href=”clickme_baby” onclick=”window.open(‘TARGET_URL’);return false;” target=”_blank” rel=”nofollow”>Аццкая ссылка</a>
ноиндекс никак не повлияет на ссылки. к каждой ссылке добавьте атрибут rel=”nofollow” и все. А лучше переделайте структуру сайта, сделайте не 50 исходящих ссылок, а 50 ссылок на внутренние страницы, а на тех страницах отдельное описание гостиницы и 1 внешняя ссылка на сайтгостиницы
Лучше и ноиндекс и нофолов ставьте, эти теги для разных поисковиков работают, вы же не только в гугле хотите раскрутить или как писали выше в ява скрипт их пока ни один поисковик читать не умеет
Закрывать ссылку только в ноиндекс сейчас не вариант, она все равно учитывается. При нофоллоу просто замораживается вес.
Я же использую внутренние редиректы.
Закрывать ссылку только в ноиндекс сейчас не вариант, она все равно учитывается. При нофоллоу просто замораживается вес.
Я же использую внутренние редиректы.
вы правы это выход.
У меня была идея, просто в роботе эту страницу закрыть.
как я понимаю самым правильным вариантом будет просто на все ссылки поставить через редирект
$GS$ добавил 11.06.2010 в 12:31
А что разве через ссылку noindex переходят показатели показатели сайту чья ссылка стоит в noindex?
как я понимаю самым правильным вариантом будет просто на все ссылки поставить через редирект
$GS$ добавил 11.06.2010 в 12:31
А что разве через ссылку noindex переходят показатели показатели сайту чья ссылка стоит в noindex?
да учитывается.
Редикт это ваш вариант.
мне тут один сайт нравится, посмотрите как счетчики спрятаны.
http://www.phpbbguru.net/
Если вы не хотите что бы вес вашей страницы понижался, закройте все исходящие ссылки тегами :
<noindex><a rel=”nofollow” href=”TARGET_URL”>То самое ссылко</a></noindex>
То есть как я понял это самый оптимальный вариант.