существует ли отношение PR к кол-ву проиндексированных страничек.

123
M
На сайте с 20.08.2004
376

вот еще /ru/forum/50438

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
M
На сайте с 20.08.2004
376

Serboy, спасибо, познавательно.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
существует ли отношение PR к кол-ву проиндексированных страничек? Интересует именно такое оношение а не наоборот(кол-во страничек к PR).

Я так понял, что имеется ввиду зависимость частоты и глубины индексации от PR.

На форуме много раз читал высказывания оптимизаторов, что есть эффект - чем выше PR тем больше гугл берет страниц. На моих сайтах страниц мало, своего опыта нет.

Зато есть два сайта - один со страницами PR 5 (несколько лет, DMOZ, англоязычный), второй PR 4 (меньше года, англоязычный) - со схожей тематикой, со схожими бэками (много одинаковых ссылающихся ресурсов). Так вот за последние полторы недели кэш главной с 4-кой менялся три раза, а с 5-кой - ниразу.

Основная особенность - на том, который с 4-кой, относительно чаще обновляется контент.

Fubix
На сайте с 22.04.2006
3
Unlock:
Попробуйте гуглу скормить сайт на котором 1000 страниц, и ПР 1 или 2 у морды. Если Вы доживете до этого момента, считайте что вам повезло.

Тогда мне везёт. Я не вижу в этом ничего сложного.

Fubix.ru - Пресс релизы публикуем, новости. (http://www.fubix.ru) Белый каталог (http://catalog.fubix.ru). Fubix.com (http://www.fubix.com) - Анг. яз. версия . Белый каталог для анг. язычных ресурсов (http://catalog.fubix.com).
Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Fubix:
Тогда мне везёт. Я не вижу в этом ничего сложного.

Надолго ли?

Скормить и я умею и по-более, только вот почему-то кое у кого "выкидыши" потом приключаются, да и в серпе где-то там далеко...

Вопрос другими словами можно было задать так:

"Есть ли связь(зависимость) между величиной Page Rank и качеством индексации сайта."

ИМХО, причем глубокое, - ЕСТЬ!;)

M
На сайте с 20.08.2004
376

кстати, а зачем гугл придумал google sitemap?

помоему такая не нужная вещь....

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Miracle:
кстати, а зачем гугл придумал google sitemap?
помоему такая не нужная вещь....

Ну как же, любая игрушка для чего-то нужна.

Есть такая поговорка - "чем бы дитя не тешилось, абы не плакало!"

Игрушек разных для вебмастеров у Гугла хватает, польза от них сомнительная.

Это ИМХО, конечно, если кому нравится я ж не против.:)

Fubix
На сайте с 22.04.2006
3
Zero:
качеством индексации сайта

Что это? Как определить?

A
На сайте с 20.03.2006
5
Ну как же, любая игрушка для чего-то нужна.
Есть такая поговорка - "чем бы дитя не тешилось, абы не плакало!"
Игрушек разных для вебмастеров у Гугла хватает, польза от них сомнительная.
Это ИМХО, конечно, если кому нравится я ж не против.

ну почему же нет,вроде тем у кого есть сайт-мап гугля будет отправлять уведомления,за что сайт забанен.:)

По теме:Кол-во проиндексированных страниц зависьт от кол-во беков(логика такая,если на сайт ссылаются(тем более,если ссылаются по тематике и с хорошего сайта)-значит он важный,надо проиндексировать).Вроде гугля ещё не научился анализировать тексты по качеству написания и информативности.А от кол-ва(и качества) беков зависит PR.Так что сами думайте дальше.

На прямую вроде не связан,хотя это моё мнение.

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Fubix:
Что это? Как определить?

Да это образное понятие, если хотите - мое личное:)

Это и скрость(время) индексации новых страниц и отсутсвие сапплементал ну и ессно стабильный рост проиндексированных страниц.

andrewxr:
Кол-во проиндексированных страниц зависьт от кол-во беков(логика такая,если на сайт ссылаются(тем более,если ссылаются по тематике и с хорошего сайта)-значит он важный,надо проиндексировать).?

Ну дык это уже что в лоб, что по лбу.

Pr в принципе это и есть показатель количества и качества бэков.

Скажем, если на ваш сайт сошлется NASA или BBC, всего лишь одной хорошей ссылкой, не думаю, что у вас будут проблемы с индексацией.;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий