- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компании требуются авторы для выполнения квалифицированных заданий, таких как:
- написание книги (автобиография, мемуары, книга-размышление, книга-презентация, книга стихов, художественное произведение и т.д.);
- презентация или доклад;
- техническая документация и руководства;
- дипломные и курсовые работы.
Мы предлагаем постоянную высокооплачиваемую работу только серьезным, квалифицированным авторам.
В работе ценим 3 показателя: качество, скорость, объем. В авторе оценим наличие адекватности, уверенности ума и стиля, которые делают тексты понятными и красивыми. Необходимо гармоничное сочетание логики и эмоций, способность к смелой интерпретации и нестандартным решениям.
Для того, чтобы получить работу, вы должны:
1. Указать тип работ, на выполнение которых претендуете;
2. Выполнить оплачиваемое тестовое задание.
Итак, если вы уверены в себе, предлагаем выполнить тестовое задание.
В тестовом задании вам будет предложено написать 15 статей. Проверив выполнение этого количества статей, мы сможем судить об уровне ваших знаний, возможность качественно справляться с большим объемом работ и серьезности намерений трудиться в нашей компании.
При этом, получив первую статью от вас, мы можем прекратить наши отношения, оставив статью без оплаты (не приняв статью), но мы обязательно разъясним причину отказа...
За плагиат, копипаст и скан автор сразу прекращает участие в проекте без оплаты сделанной работы за предыдущий период (отсылая нам анкету, вы принимаете это правило).
Тестовое задание ОПЛАЧИВАЕТСЯ по тарифам, действующим в работе нашей компании.
Задания по тарифам подразделяются на:
1) статьи с ключевиками, для внутренних страниц сайтов, каталогов – 1,2-1,5$ за 1000 знаков без пробелов;
2) статьи для главной страницы сайта и разделов – от 2,5$– до 4$ за 1000 знаков без пробелов в зависимости от тематики;
3) продающий текст от 3-4$, в зависимости от объема исходной информации.
Вы обратили внимание на то, что есть заказы по 1.2 -1.5$ и по 2.5-4$ . Разница, сами понимаете, существенная, все начинают с текстов из первой группы и далее в зависимости от имеющегося опыта и стремлений.
Доступ к заказам по более высокой цене можно получить, также, пройдя тест из не сложных статей, переход к следующему уровню осуществляется только через тест, в котором автор неоднократно подтвердит свои умения в работе.
Схема получения тестового задания:
Заполнив и отправив анкету в прикрепленном файле в этой теме на адрес super@texthunter.ru с темой «Работа в texthunter.ru», вы пишете первое тестовое задание, и если оно соответствует нашим требованиям, мы его оплачиваем, вы получаете инструкции по следующим действиям.
Когда автор останавливается на выполнении легких текстов, то мы даем ему тексты с более сложными заданиями. Если он не справляется, то мы в дальнейшем не расцениваем его труд как квалифицированный и оплачиваем его по минимальному тарифу.
Мы не даем работу тому, в ком не уверены, потому что дорожим своей репутацией, основанной на внушительном опыте . В компании работает штат модераторов и редакторов, и это позволит нам адекватно провести отбор авторов и организовывать их дальнейшую работу.
Компания также предоставляет возможность обучения, повышения вашей квалификации и консультации. Повышать свой профессионализм - повышать свою успешность.
Успехов и удачи!
В начале поста Вы предлагаете работу, из которой я, например, выбрала бы первое - "написание книги (автобиография, мемуары, книга-размышление...."), но затем Вы даете расценки на статьи с ключевиками, статьи на главную, продающий текст и т.д. А что же с книгами? Пусть подразумеваются книги электронные, но где же в них "продающие тексты" и проч.?
Поясните особо умным, пожалуйста)))
Аналогичный вопрос. Да... вот это:
- написание книги (автобиография, мемуары, книга-размышление, книга-презентация, книга стихов, художественное произведение и т.д.);
- презентация или доклад;
- техническая документация и руководства;
- дипломные и курсовые работы.
По таким ценам:
1) статьи с ключевиками, для внутренних страниц сайтов, каталогов – 1,2-1,5$ за 1000 знаков без пробелов;
2) статьи для главной страницы сайта и разделов – от 2,5$– до 4$ за 1000 знаков без пробелов в зависимости от тематики;
3) продающий текст от 3-4$, в зависимости от объема исходной информации
не пишется... По крайней мере, вилка цен у вас от 1.2 до 4 wmz/1000 символов...
По-моему, уж слишком жесткий отбор для таких цен. А 15 статей тестового задания - это вообще песТня :)
Сбор контента на тестовых заданиях, ничего более. Иначе зачем писать 15 статей - чтобы проверить уровень копирайтера достаточно и одной.
Вы обратили внимание на то, что есть заказы по 1.2 -1.5$ и по 2.5-4$ . Разница, сами понимаете, существенная...
Абсолютно никакой разницы. :)) 1-1.5$ подразумевает, что текст будет попроще. Их можно написать побыстрее. А по 2-4 чуть посложнее. Но, в любом случае, это будут просто тексты. А эти 15 статей начинающему автору лучше выложить на бирже статей. 5-6 купят достаточно быстро и гарантированно оплатят просто по правилам.
А меня интересует АВТОбиография. Зачем компании моя биография? :D Или мемуары, например.... Нет, ну я могу, конечно :D
elenaivanova, книги нам не каждый день приходят в работу. Но, кроме того, что мы будем знать об авторе, что он владеет словом, нам нужно, чтобы тема книги совпадала с интересами или жизненным опытом автора. Над написанием книги может работать не один автор, и написанию книги, как правило, предшествуют такие оплачиваемые нами работы, как подбор информации и т.д., из чего мы и делаем выводы, насколько хорошим может получиться конечный результат. Beyours, я ответил?
spermint, не всегда. Нам нужна ни одна работа от автора, а постоянная работа с нами. Замечу, что мы оплачиваем все принятые статьи, по первому требованию автора, я про это в топике написал..
А эти 15 статей начинающему автору лучше выложить на бирже статей. 5-6 купят достаточно быстро и гарантированно оплатят просто по правилам.
Это каждый сам для себя может решить без обсуждения в этой ветке...
Если я правильно поняла, уважаемый lekcy просто набирает сотрудников для ресурса-посредника. Судя по адресу почты в стартпосте, адрес самого ресурса http://texthunter.ru/.
Beyours, скорее всего, к lekcy очень часто обращаются люди, желающие увековечить свой жизненный путь и сделать свой бесценный опыт достоянием общественности. Ну, а задача копирайтера - помочь уважаемому заказчику. Конечно, за скромное вознаграждение.
По моему глубокому убеждению, скорость только ухудшает качество (Китай - явный тому пример). А по поводу автобиографии - скоре всего, в компанию, которую представляет ТС, обращаются люди, желающие создать шедевр о собственной жизни, но в силу своих писательских невозможностей вынуждены прибегать к услугам профессионалов.
elfrida, я думаю о том же, что и Вы: намереваясь выбрать позицию "написание книги..." я по умолчанию предполагала, что требуется не моя биография и книги не о моих размышлениях, а биографии и мемуары интересных и незаурядных людей, которые могли бы поведать миру многое, а вот логично и красиво написать это не сумеют. Вот тут и приходят на помощь так.наз. литобработчики. Предполагалось, что ТС предоставит сырой материал, либо координаты людей, желающих издать свои мемуары, а далее - работа литобработчика с ними.