- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...Зачем тут все эти хвалебные отзывы и высказывания примерно понятно.
bukvofil, если сей пассаж вы адресовали мне, могу вас уверить: ваши поиски причин и следствий напрасны. Я даже не буду стараться вас в чем-то убедить - не считаю нужным. Если вы решили попрактиковаться в "промышленном троллинге", практикуйтесь на ком-нибудь другом, а не на мне. Главное, чтобы "на чердаке не тух свет" - вы поняли, о чем я.
ратник,лопайте сами.
Я вот все смотрю на вас, Vasdimm, и думаю: вы прикидываетесь или в самом деле? Если второе - это очень печально, если первое - это еще полбеды.
Меня даже удивило, почему про Вас забыли?.. Ваше объявление достаточно долго висело в верхней части проплаченных рекламных посылов. В своё время удивился некоторым, с моей точки зрения, неподабающим в рекламе моментам. И после посыпались угрозы в ЛС и на почту, чуть ли не с требованием подключить какое-то средство связи.
bukvofil, какие угрозы, о чём вы вообще говорите. Я оцениваю средства рекламы трезво и если есть необходимость и эффект, то использую его если нет, то не использую...
Ну типа реально круты. Не забыл. Не забыл. Мат, хуже чем у меня ещё.
Что-то я не помню мата.. Помню что вы влезали со своими постами в мои рекламные темы.. У каждого свои методы рекламы, да? )))
А сколько времени рассматривается кандидатура? После отправки анкеты?)
bukvofil, какие угрозы, о чём вы вообще говорите. Я оцениваю средства рекламы трезво и если есть необходимость и эффект, то использую его если нет, то не использую...
Что-то я не помню мата.. Помню что вы влезали со своими постами в мои рекламные темы.. У каждого свои методы рекламы, да? )))
Ну я так понял, что Вы авторов ищите. А я - нет. Следовательно, мы не конкуренты. Да и что это за реклама? Реклама того, что Вы авторов ищите? Жаль, что некогда, а то бы заполнил анкету. Как и всякий рождённый в СССР, очень люблю заполнять анкеты.
Предлагаю 15 текстов про оптимизацию текстов. Рассмотрим все виды заказов и попробуем порассуждать о том, зачем это может потребоваться заказчику.
В живой, увлекательной форме автор изложит суть процессов, происходящих на рынке текстовых услуг в Интернете. Книга "Моя жизнь дома, на биржах и форумах" - нечто большее, чем учебник написания текстов. Это автобиография писателя и копирайтера, которая красочно иллюстрирует все нюансы побед и поражений. Она содержит 15 глав, каждая из которых посвящена животрепещущей теме.
Книга издана в издательстве "Фабрика контента", а её презентация пройдёт в палаточном городке, недалеко от головного офиса компании Яндекс в Москве.
Издание не будет распространятся через книготорговые сети, поскольку уже сейчас все экземпляры проданы. Сам автор говорит, что ему поступало по 100-120 заказов ежедневно, в ходе года работы над книгой.
Что ж посмотрим, чем удивит автор сообщество оптимизаторов и пожелаем успеха и процветания издательству "Фабрика контента".
Уважаемый lekcy, если я взялась бы за "написание книги (автобиография, мемуары, книга-размышление, книга-презентация, книга стихов, художественное произведение и т.д.)" или дипломных работ, об чем должны быть мои тестовые 15 статей?
Хоть Вы и поясняли, уважаемый, как это увязать книги, дипломы и т.д. с продающими текстами и текстами с ключевиками, ясности для меня лично это не внесло, уж извините.
Так какие же тестовые статьи я могу Вам прислать, если меня привлекает позиция про книги? (Просто опыт написания мемуаров имеется, работа понравилась, хочется еще...)
lekcy, я потрясен подходом при подборе кандидатуры. Ради эксперимента принял предложение выполнить одно оплачиваемое тестовое задание. Так не тут-то было! Еще ничего не было толком оговорено, так сказать, только самое начало, а заказчик уже устанавливает жесткие сроки сдачи тестового. ТЗ получил вчера поздно вечером, а на следующий день до обеда, то бишь, сегодня утром уже срок сдачи. Полагаю, ожидалось примерно следующее: я бросаю свою работу, постоянных заказчиков и сажусь за тестовое. lekcy, на Ваше предложение откликнется копирайтер, который сидит без работы. А такой нужен?
Прошу всех кому интересна эта тема обратить внимание как не нужно излагать свои мысли при выполнении наших заданий, такую работы мы не оплачиваем...
Ну я так понял, что Вы авторов ищите. А я - нет. Следовательно, мы не конкуренты. Да и что это за реклама? Реклама того, что Вы авторов ищите? Жаль, что некогда, а то бы заполнил анкету. Как и всякий рождённый в СССР, очень люблю заполнять анкеты.
Предлагаю 15 текстов про оптимизацию текстов. Рассмотрим все виды заказов и попробуем порассуждать о том, зачем это может потребоваться заказчику.
В живой, увлекательной форме автор изложит суть процессов, происходящих на рынке текстовых услуг в Интернете. Книга "Моя жизнь дома, на биржах и форумах" - нечто большее, чем учебник написания текстов. Это автобиография писателя и копирайтера, которая красочно иллюстрирует все нюансы побед и поражений. Она содержит 15 глав, каждая из которых посвящена животрепещущей теме.
Книга издана в издательстве "Фабрика контента", а её презентация пройдёт в палаточном городке, недалеко от головного офиса компании Яндекс в Москве.
Издание не будет распространятся через книготорговые сети, поскольку уже сейчас все экземпляры проданы. Сам автор говорит, что ему поступало по 100-120 заказов ежедневно, в ходе года работы над книгой.
Что ж посмотрим, чем удивит автор сообщество оптимизаторов и пожелаем успеха и процветания издательству "Фабрика контента".
Я половину из первого топика не понял и это писание более чем на половину мне вообще не понятно.... Изложите свою мысль более просто... Спасибо!
Компании требуются
продающий текст от 3-4$
Господа, с годами я становлюсь слишком злобным, да?
Тоже еще интересно: я вот отказалась от выполнения задания, потому как в неких технологиях я как валенок в магазине итальянских туфель. И что теперь - пролет?
я вот отказалась от выполнения задания
Наше сотрудничество окончилось не начавшись. Мы отправляли Вам как подробную инструкцию с примером, так и есть менеджер которому можно задавать любые вопросы, но если желания нет, то ...