Помогите с css

[Удален]
542

Доброй ночи.

Проблема в том, что я хочу добавить виджеты в футер.

Виджеты добавил, но отображаются они не горизонтально а вертикально:[ATTACH]64805[/ATTACH]

для того чтоб отображались горизонтально в style.css я прописываю код

.footer-item {

float:left;
width:33%;
padding-bottom:10px;
}
.footer-item ul {
padding-left:15px;
}

Но почему то ничего не меняется. Если правлю любой другой стиль то работает, а добавляю свой то не работает ни один(проверял с картинкой)

В чем может быть трабла? Кто подскажет?

Заранее благодарен

jpg img.jpg
Y
На сайте с 14.05.2009
94

как вы их на самой странице выводите?

[Удален]
yozuul:
как вы их на самой странице выводите?

Как все остальные:

<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" type="text/css" media="all" />

jensen добавил 09.06.2010 в 02:48

Возможно шаблон такой. В нем есть папка styles в ней файлы пустые default.css и custom.css, используется default.css но он пустой. В нем тоже пробую прописывать. Но как его подключить?

Y
На сайте с 14.05.2009
94
jensen:
Как все остальные:
<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" type="text/css" media="all" />

эт вордпресс штоль? я с ним не работаю, и особенностей не знаю, но тот код что вы показали к делу отношения иметь не должен.

я вообще, признаться, с трудом улавливаю ход ваших мыслей. если я вас правильно понял, то вы создаете какой-то левый стиль, и надеетесь что он сам, волшебным образом прикрутится к вашему модулю - виджету? каким образом?

Еще раз повторю вопрос - как вы его вызываете на странице. там должен быть какой-то код вызова виджета. он же не появляется сам по себе где ему вздумается. а стили ваши не работают, потому что тегу ul не задан класс .footer-item.

jensen:
Возможно шаблон такой. В нем есть папка styles в ней файлы пустые default.css и custom.css, используется default.css но он пустой. В нем тоже пробую прописывать. Но как его подключить?

кого подключить? внешнюю таблицу стилей? :D :D

Spell
На сайте с 14.07.2006
72

Попробуйте вставить ваши CSS стили в сам шаблон.

Или разберитесь как именно ваша система работает, я тоже не понял какой попой это дело у вас работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий