Хождение по мукам

1 234
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
ancifer2002:
А таки да, хренассе 4 гектара земли - обуза :D

Да нифига, это мелочи. минус сад, минус постройки (если возможно) - малой механизацией обрабатывается на раз.

mumur добавил 09.06.2010 в 16:25

teremoks:
Козы по кругу в течение дня ходят, травку объедают и получаются идеальные круги.:)

С козами понятно, кто бы мне объяснил, что вот это?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Tarry:
Шлю лучи поноса

Онотоле негодуеэ на бюрократов, реальнеэ.11

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Бардо:
А это 6 месяцев и 1000 бакинских минус.Ух як я йих усих нэнавыджу!

Просматриваю харьковские тёрки по недвижимости. У нас такой проблемы нет. Дома продают и покупают без оформления госакта на землю. Можно и акт на землю оформить. Но волокита на полгода и стоит от 2 до 3 тыс. гривен.

Даже есть специалисты, советующие акт не оформлять. Типа, всё равно придёт новая власть и всё отменит. (

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Бардо, При заключении договора купли-продажи жилого дома, который располагается на неприватизированной земле горсовета или сельсовета, никаких проблем нет. Берёте справку из управления земельных ресурсов о том что земля не приватизирована, и справочку из отделения ДЗК о присвоении кадастрового номера и с указанием площади.

Была бы земля приватизирована - просто было бы 2 договора купли-продажи одновременно - на дом и на землю. Ну а с паями понятно - не продаёццо, ни-ни :)

[Удален]

А на этой земле можно строить (не дом, а например курятник какой, или что побольше) или только сажать?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

ancifer2002, Всё было так, до ноября 2009 года.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Torero:
Предлагаю засадить рекламный ковёр травами трёх сортов.
Бардо:
Может лучше ТРАВОЙ одного известного сорта? Тогда да - может получится интересно

Главное, штоп забирала круто. А мы приедем, с косами, да с вилами. Заодно и с бюрократами поговорим...

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
praide:
Главное, штоп забирала круто. А мы приедем, с косами, да с вилами. Заодно и с бюрократами поговорим...

Так и поступлю.Ибо косить - это наше всё.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Знаешь как может быть: как подойдет время косить, косить то уже будет нечего... 🚬 Не пали место! Хороший дом, трова - Хоорошая у дома,.. что еще нужно настоящему сеошнику?! (;

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
eriko89:
А на этой земле можно строить (не дом, а например курятник какой, или что побольше) или только сажать?

На сельхоз землях могут быть постройки, но только нежилые =)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий