Banner.ua (lux-bn.com.ua) – мелкие кидалы

123 4
ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171
5902

Работал с данной партнеркой еще с lux-bn.com.ua. Все было отлично, выплаты в срок. Но, вот после перехода на banner.ua я заметил, что на кошелек не поступают выплаты (хотя показы исправно откручивались).

Буквально пару дней назад я написал менеджерам, но их ответ меня поразил. По их словам уже долгое время сеть не выкупает показы в автоматическом режиме и все старые менеджеры у них «как бы» не работают. И что самое важное правила изменились и я не получу деньги за показы в сети 728х90, аргументируя новостью за 29.03.2010:

«Уважаемые участнки баннерной сети BANNER.UA. C 29.03.2010 выплата проводится только по заявкам, которые Вы можете подать через пункт меню ВЫКУП ПОКАЗОВ. Ежемесячно все заявки поданные с 1 по 14 число будут обработаны и выплачены в период с 15 по 20 число, все заявки поданные с 15 по 30(31) число будут обработаны с 1 по 5 число. Выплаты без заявки и не в периоды выплат проводится НЕ БУДУТ.

Также просьба перенести все коды баннерной сети, которые работают по выкупу и установленные в нижней части Вашего(-их) сайта(-ов) в его(их) верхнюю часть, поскольку все баннеропоказы открученые на площадках, которые стоят в нижней части сайтов ВЫКУПАТСЯ НЕ БУДУТ.»

Замечу, что мои условия работы в сети были согласованы с менеджером (один баннер 468х60 в шапке, и один баннер в футере 728х90).

На все предложения выплатить деньги до 29.03.2010 получаю отрицательный ответ. Их главный аргумент «ви не слідкували за правилами мережі.» . Это утверждение для меня полностью бессмысленное, так как я работал с МЕНЕДЖЕРОМ, а не с аккаунтом в сети. К тому же все мои контакты были у Banner.ua, но на мыло, кипер, аську я ничего не получал.

Заключительный вердикт: мелкие жулики, которые желают подняться за счет доверчивых вебмастаров.

PS: не стал выкладывать скриншоты и логи переписки с саппортом, но если кому-то интересно пишите в ПМ.

L1
На сайте с 12.04.2009
33

А ты нуб, который не умеет подбирать нормальные партнерки, парся гугл на предмет никому неизвестных партнерок.

Год на говносерче.
[Удален]

По поводу того, что они мелкие, то это врядли... Когда-то, когда люкс-бн они были, работал с ними, выплаты были... позже вернулся к УБН.

N
На сайте с 08.04.2008
90

Аналогично, уже месяц жду выплаты. Ждем дальше....

Самое интересное, что в отличий от ТС сделано было все, по правилам, и по требованиям, деньги все равно не прибежали.

nevsedoma.com.ua (http://nevsedoma.com.ua)
Full
На сайте с 18.10.2006
221
nevsedoma:
Аналогично, уже месяц жду выплаты. Ждем дальше....
Самое интересное, что в отличий от ТС сделано было все, по правилам, и по требованиям, деньги все равно не прибежали.

+стопицот

символов

AS
На сайте с 11.09.2007
54

Аналогично. Жду выплаты месяц. Пару раз в неделю общаюсь с менеджерами по аське - обещают "завтра", но денег все нет. Да и сумма небольшая - около 100 уев за месяц.

Вывод - шарашкина контора и кидалы. Никому не советую связываться.

[Удален]

Сотрудничаем с компанией более 3-х лет. За это время остались только положительные впечатления о компании. Ребята стараються, и это у них хорошо получается..

D
На сайте с 23.11.2008
120

Хрен что у них получатся. У меня та же самая история была что у автора топика только похлеще.

Увидел случайно что у меня резко уменьшилось число показов.

Спросил у них на что мне ответили мол показы с футера они отминусовали потому что по правилам типо нельзя. Но прикол в том что я согласовывал с менеджером расположение банеров. А потом они кинули новость типа низя никого не предупредив, и я почти месяц валил показы с футера.

После 2 дней скандалов вернули мне показы и перевели на банеропоказ. Хоть так показы не пропали

AS
На сайте с 11.09.2007
54
OnMed:
Сотрудничаем с компанией более 3-х лет. За это время остались только положительные впечатления о компании. Ребята стараються, и это у них хорошо получается..

Я тоже работаю с ними несколько месяцев. Задержки с выплатами были всегда. Но ранее если обещали - выполняли. Сейчас тупой развод. На прошлой неделе вообще сняли деньги со счета, пытаюсь связаться выяснить причину - тишина, н7икто на контакт не идет.

ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171

Деньги от баннер.уа поступили (хотя и с большой задержкой, но в полном объеме). Свою претензию снимаю.

[Удален]
djos:
Хрен что у них получатся. У меня та же самая история была что у автора топика только похлеще.
Увидел случайно что у меня резко уменьшилось число показов.
Спросил у них на что мне ответили мол показы с футера они отминусовали потому что по правилам типо нельзя. Но прикол в том что я согласовывал с менеджером расположение банеров. А потом они кинули новость типа низя никого не предупредив, и я почти месяц валил показы с футера.
После 2 дней скандалов вернули мне показы и перевели на банеропоказ. Хоть так показы не пропали

Хорошие ребята, претензий нет. Молодцы, если Вас что-то не устраивает - есть альтернативы.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий