Бан Яндекса

R9
На сайте с 05.06.2010
40
457

У меня такой вопрос: У меня сайт на движке DLE....Хочу залить на него базу новостей, с редактированием в общей сложности примерно 30 000 новостей. Сайт делаю тема: Варез портал. Как вы думаете Яндекс забанит? Особо интересно мнение тех кто с этим сталкивался...

Видеокурсы на любые тематики, скачать видеокурсы вы можете с нашего сайта абсолютно бесплатно (http://videokypc.ru/)
[Удален]
riko911:
У меня такой вопрос: У меня сайт на движке DLE....Хочу залить на него базу новостей, с редактированием в общей сложности примерно 30 000 новостей. Сайт делаю тема: Варез портал. Как вы думаете Яндекс забанит? Особо интересно мнение тех кто с этим сталкивался...

база то от куда? с другого сайта штоль? если да, то клей или бан.

R9
На сайте с 05.06.2010
40

Да база с другого сайта...Некоторым служба потдержки Яндекса отвечает:"Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом русского интернета, поэтому мы

не правомочны разбираться в вопросах плагиата. Чтобы защитить свои авторские

права Вам надо, видимо, обратиться к хозяевам указанного сайта и к провайдеру,

на сервере которого он находится. Если сайт прекратит свое существование, он

будет удален из поисковой базы Яндекса автоматически.

Вот я и думаю...Некоторых не банит даже если сайт копируют полностью под ноль.

[Удален]
riko911:
Да база с другого сайта...Некоторым служба потдержки Яндекса отвечает:"Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом русского интернета, поэтому мы
не правомочны разбираться в вопросах плагиата. Чтобы защитить свои авторские
права Вам надо, видимо, обратиться к хозяевам указанного сайта и к провайдеру,
на сервере которого он находится. Если сайт прекратит свое существование, он
будет удален из поисковой базы Яндекса автоматически.

банят не за нарушение авторских прав, а за одинаковый контент.

riko911:

Вот я и думаю...Некоторых не банит даже если сайт копируют полностью под ноль.

Такие сайты долго не живут, и рано или поздно там окажутся.

R9
На сайте с 05.06.2010
40

Если контент новостей переписать, добавив уникальности? Но ссылки на скачивания той или иной новости будут вести на Депозит или другие файл обменники? Имеет ли смысл сделать так?

F
На сайте с 16.01.2010
267
riko911:
Как вы думаете Яндекс забанит?

И очень быстро, 1-2 апа, если не раньше, сначала он обратит внимание, что нулевой сайт, на новом домене сразу имеет столько контента, сразу же проверит на совпадения, далее бан.

[Удален]
riko911:
Если контент новостей переписать, добавив уникальности? Но ссылки на скачивания той или иной новости будут вести на Депозит или другие файл обменники? Имеет ли смысл сделать так?

можете отрерайтить хоть весь этот форум. а есть ли смысл делать чередной гс-варезник - вам виднее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий