Испытайте мои способности к написанию текстов

1 234
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Skofild:
Да... а вы здесь злые оказывается
И при чём здесь попрошайка? Как мне кажется задание выставлено на всеобщее использование, так почему бы и мне не заказать статью, от которой будет намного больше толку нежели от ваших котят.

Chernyshov - и при чём здесь заблудился, кому какая разница на какую тему заказывается статья (ясно же написано о разоблачении)
или сам попался на лохотрон или мошенников и никому не расскажу типа, пусть и остальные через это пройдут.
Эх Вы злые... Уйду я от Вас однако. А я то думал тут друзьями обзавестись, думал серьёзное общество, а здесь каждый одеяло только на себя тянет (ты ему не пиши ты мне пиши типа того получается)

P.S. Мне кажется, что ТС просто не в состоянии написать серьёзную статью, как кроме про котят, вот и прислушивается к подстрекателям.

Skofild, а вы сами пробовали когда-нибудь написать сказку?

Поверьте, это только читать ее просто и легко, и, казалось бы, чего там - котята, мышата и т.д.

Вы просто сами попробуйте.. кстати, тема, на которую вы очень хотите получить текст, вполне подходит для "сказочного" изложения..

А сказка ТС мне понравилась - добрая и милая)

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Юля, прекрасная сказка! :) Как раз для младшего возраста. Моим зайцам понравилась, а уж они в сказках народ разборчивый.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Мне кажется, что ТС просто не в состоянии написать серьёзную статью

Протестую против такого утверждения!:D

Со всей ответственностью заявляю, что Юля - не только сказочница.

Она еще и хороший аналитик - умеет собрать информацию, грамотно ее скомплектовать.☝

Огромный плюс: статья написана не только с подзаголовками, но и отформатирована.

Грамотность по умолчанию.

Очень довольна работой Юли. На SE одним хорошим веб-журналистом стало больше.

Юля, большое спасибо за работу! :)На самом деле очень довольна Вашей статьей.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
wilma
На сайте с 08.06.2010
2

Алена69, хочу, хоть и с опозданием, но искренне поблагодарить вас за отзыв! Все замечания учту!

wilma добавил 16.06.2010 в 12:07

kuprum, очень рада, что моя сказка вам понравилась! Написание сказок довольно приятное занятие! Сродни антистресс-терапии:) Спасибо за отзыв!

Aqvamarin, работать над вашей статьей было интересно, тема мне близка. Благодарна за оценку моей работы!

wilma добавил 16.06.2010 в 13:18

RinaRize:
wilma, ресурс в подписи "Восток", напишете мне о любом гениальном мужчине востока? Например, Салах Аддин? Или любой другой... Осилите?

Написала для RinaRize статью за отзыв. Но сложившиеся обстоятельства не позволили ей оставить свой комментарий в моей теме. Посему даю ссылку на мою статью, размещенную на сайте заказчика, и отзыв.

...почитайте, вдруг понравится) (/ru/forum/508180) Примеры здесь (http://mestopodsolntsem.ru/osobennosti-socialnoj-ipoteki/) и вот здесь (http://www.reklamarket.net/stat_one.php?ids=101)
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Мое сотрудничество с wilma началось удачно и будет продолжаться, я надеюсь, долго:)

Ссылку на результат тестового оплаченного задания после размещения выложу здесь: сайт для рекламистов пополнился добротной статьей о торговых марках: интересной, грамотной и хорошо структурированной.

По моему мнению, сообщество Серча пополнилось еще одним очень достойным копирайтером:)

Юля, удачи! Щедрых клиентов и душевных заказов:)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

уважаемая wilma, я бы хотел тоже испытать ваши способности к написанию текстов. свободные места еще есть ? :)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

на бесплатный текст к сожалению не успел попасть, поэтому заказывал уже платный копирайт. скажу честно, что текст получился отлично-читаемым, грамотным и естественно уникальным. выполненным заказом полностью доволен !

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

wilma, огласите, пожалуйста, текущие расценки.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
wilma
На сайте с 08.06.2010
2

Фрау Хельга, конечно-конечно, сейчас оглашу.

Итак, мои расценки таковы:

рерайтинг - 1$ за 1000 знаков без пробелов

копирайтинг - от 1,5$ за 1000 знаков без пробелов

wilma добавил 22.06.2010 в 16:47

jabjab, спасибо за такие пожелания! Теперь, как говорится, ни шагу назад, только вперед!;)

Искренне рада нашему сотрудничеству.

wilma добавил 22.06.2010 в 16:52

megaBOT, всё на благо заказчика!:)

wilma
На сайте с 08.06.2010
2

Летом особенно легко и приятно мечтается об отпуске.

Достаточно одной мимолетной мысли — и ты уже плывешь на белом катерке вдоль величавого Карадага. И, конечно же, ветер в лицо, шум волн, много солнца и вода такого синевато-прекрасного цвета. А ты стоишь у самого края бортика и наслаждаешься могучим великолепием потухшего вулкана. А потом, зажмурившись от удовольствия, прямо с катера прыгаешь в чуть прохладную воду. И сразу же соленая морская вода попадает в глаза, нос, уши. А сколько от этого радости! Причем самой что ни на есть искренней, детской.

Уже практически июль, господа! Мы ждем этой благословенной поры, начиная с первых холодов. И когда приходит, наконец, долгожданное тепло, каким-то сверхъестественным образом находится сотня-другая неотложных дел. А вспомните клятвенные обещания, данные полгода назад в 20-ти градусные морозы, что «100 процентов, нет, 200 процентов на каждые выходные — к воде!». А теперь сравните с «суровой» реальностью.

Живите сейчас, успейте насладиться каждым мгновеньем. Ведь впереди нас ждут еще два отличных месяца. Целых два месяца лета. Ну вот же оно, счастье!:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий