IdealPost - наполнение форумов и сайтов

12
Creaminis
На сайте с 12.04.2009
17
1334

IdealPost
Идеальный пост - идеальное решение!

Любые разновидности работ с текстом: проверка документов, постинг, комментарии для магазинов, написание рекламных текстов, рецензий, стихов и прозы. Наша команда готова выполнить ваши пожелания.

Основные услуги:
*Написание тем, постов
*Написание комментариев в магазинах
*Поддержка недавно установленного ресурса, пополнение контентом (при необходимости:
настройка движка, перенос, установка и так далее)
*Написание новостей, рецензий и статей
*Рерайт

Цены и оплата:
*Зависят от многих факторов. Уточняются при беседе с клиентом.
*Нет необходимости отдавать авансную сумму

Команда:
*В команде на данный момент 15 человек, набор еще ведется
*Большая команда обеспечивает качество и возможность подбора специалиста для работы. Учитывая, что каждый в команде имеет свои знания - на каждый ресурс подбирается именно тот человек, который максимально разбирается в тематике.
*В команду входят специалисты с опытом работы. Большинство имеют высшее образование по специальностям "филология", "лингвистика"

---Ссылка на прошлую тему---

Economist
На сайте с 08.08.2007
34

Сотрудничаю с ТС уже более месяца, только положительные эмоции. Стоит отметить, ребята на отлично знают свое дело, цены весьма низкие, приятны в общении, дают множество бесплатных и полезных советов, очень гибкая система оплаты. В моем случае решили все разносторонние проблемы, не пришлось искать сторонних специалистов. Качество проделанной работы – на высшем уровне. Могу еще множество достоинств перечислить. Но минуса, ни одного не могу назвать.

Спасибо за приятное и продуктивное сотрудничество!

parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

Здравствуйте.

А хотя бы общий ценовой диапазон?

Форум на тему КВН.

Читаем отзывы счастливых заказчиков (/ru/forum/416160).
Creaminis
На сайте с 12.04.2009
17

Здравствуйте, общий ценовой диапазон за посты?

Ну если тематика не сложная, в зависимости от объема - от 2 до 3 рублей. Темы можно заказывать разного вида, т.е. рерайтные, уникальные, объемом 1000зн и сколько вы пожелаете. Темы могут стоить от 3 и более...Но окончательную цену выяснить можем при разговоре через ICQ.

Форум на тему КВН.

если возможно, отправьте ссылку на ваш форум)

Economist
На сайте с 08.08.2007
34

В очередной раз спасибо ТС, за выполненый заказ, в сжатые сроки и адекватные цены 🍻

M
На сайте с 10.06.2010
28

Creaminis, на адалт тему пишете?

Creaminis
На сайте с 12.04.2009
17

Marvinist

пишем практически на все темы, группа большая, каждый в чем-то разбирается.

Economist

вам спасибо, постоянным клиентам мы всегда рады)

FB
На сайте с 11.03.2010
9

Вы в wmz оплату принимаете? Или только в рублях?

рабочая тема (/ru/forum/471360)
Creaminis
На сайте с 12.04.2009
17

Принимаем wmz, wmr, оплату на банковскую карту, яндекс-деньги.

opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

Отписался в icq, жду ответа

opmyukka добавил 19.06.2010 в 12:23

Хмм.. ТС видимо не нужны заказы, так и не дождался ответа, кроме "здравствуйте"...

Разработка сайтов, сервисов любой сложности (Санкт-Петербург) (http://isin.spb.ru)
Creaminis
На сайте с 12.04.2009
17

Я вам писал и сам ждал ответа. Ошибочка вышла, я вам еще писал с номера 367763. Ответа не дождался. В любом случае извиняюсь. Я написал л.с. и в аське отписался, если вы не против - можем обсудить ваш заказ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий