Продается пакет статей 'Финансы'

12
M
На сайте с 05.12.2006
69
1033

Привет.

Продается пакет статей 'Финансы'.

Состав пакета (количество символов указано без пробелов):

- Введение (3775 символов)

- Общая характеристика финансов (5134 символов)

- Понятие финансов (23597 символов)

- Классификация видов финансовых доходов и расходов (10045 символов)

- Типы финансовых отношений (22505 символов)

- Финансовые инструменты (13644 символов)

- Система финансового управления (7075 символов)

- Система финансов в целом и ее основные функции (13150 символов)

Всего: 98925 символов без пробелов

История пакета: Года полтора назад я покупал тексты как рерайтинг, хотя скорее всего это был скан. В дальнейшем для текстов был заказан дополнительный рерайтинг (небольшие статьи полностью, для больших первые 5000-6000 символов).

На текущий момент тексты уникальны (уникальность по плагиатусу > 95%, большие статьи проверялись частями по 5000-6000 символов).

Заинтересованным пример текста могу дать в личку.

Старт 10$

Шаг 1$

Блиц 30$

Окончание аукциона: 48 часов после последней ставки.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Разбиты ли на отдельные статьи?

Собираю статистику по НЧ.
M
На сайте с 05.12.2006
69
Kory:
Разбиты ли на отдельные статьи?

Текст разбит только так как указано в составе пакета, т.е. отдельный пункт - отдельная статья. Внутри пунктов текст на статьи не разбит.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Судя по составу, очень похоже на реферат.

modj
На сайте с 25.12.2009
75

Даю старт...

Chernyshov
На сайте с 03.06.2010
2
miheymoney:
хотя скорее всего это был скан

Судя по названию статей и порядок их построения, можно точно сказать, что это скан какой-то книги, в конце которой не хватает "заключения". Символы в статьях тоже хаотично разбросаны, если был повторный рерайт этих статей, то обычно подгоняют символы под круглые цифры. И почему такая маленькая цена? Ведь вы эти статьи покупали за "деньги" а после чего заказывали еще и рерайт, я думаю, что 98 000 символов делали не бесплатно. Конечно, я могу и ошибаться, прошу заранее извинение.

Статья с вашими ссылками на моем - сайте (http://internetfinance.nov.ru/?page_id=2) Моментальный обмен WebMoney (http://autoexchanger.ru/index.php?affiliates.partner)
M
На сайте с 05.12.2006
69
edelwei$$:
Судя по составу, очень похоже на реферат.

Реферат наврядли, скорее всего это был скан книги. Если вводит в заблуждение 'Введение', то это название я уже написал сам.

miheymoney добавил 09.06.2010 в 09:51

Chernyshov:
Символы в статьях тоже хаотично разбросаны, если был повторный рерайт этих статей, то обычно подгоняют символы под круглые цифры. И почему такая маленькая цена? Ведь вы эти статьи покупали за "деньги" а после чего заказывали еще и рерайт, я думаю, что 98 000 символов делали не бесплатно. Конечно, я могу и ошибаться, прошу заранее извинение.

Вот честно, даже не знаю сколько раз и сколько тысяч символов я уже заказывал рерайтинга, но под круглые цифры его никто и никогда не подгонял, а если и случалось, то случайно. А рерайтинг делался как указано в первом сообщении: небольшие статьи полностью, а для больших первые 5000-6000 символов.

Что касается цены, то может статьи и стоят больше, но что-то даже за установленный блиц пока никто не торопится покупать. А продаю потому, что тексты мне не нужны и наврядли этой тематики понадобятся. Отсюда и небольшая цена, чтобы забрали.

miheymoney добавил 09.06.2010 в 09:52

modj:
Даю старт...

Старт принят. Жду еще предложений.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104
пока никто не торопится покупать

Видимо, потому, что это скан все-таки.

M
На сайте с 05.12.2006
69
edelwei$$:
Видимо, потому, что это скан все-таки.

Но на часть этого скана сделан рерайтинг, так что цена как по мне оправдана, а там каждый решает сам.

Жду еще ставки до вечера и при отсутствии ставок аукцион завершается.

miheymoney добавил 10.06.2010 в 23:45

Думаю за последние несколько минут уже ставок не будет, поэтому аукцион завершаю и пакет статей уходит modj за 10$.

modj
На сайте с 25.12.2009
75

Привет! Оплатил пакет, жду )

M
На сайте с 05.12.2006
69
modj:
Привет! Оплатил пакет, жду )

Извиняюсь за задержку. Ссылку на пакет скинул в личку. Жду подтверждения получения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий