Предложение по разделу "работа"

12
antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Alli:
А Вы не задумывались, что не все заказчики могут хотеть, чтобы информация о том, что они заказывали контент, дизайн и т. д. была в открытом доступе?
Например, каково дизайн-студии признаться, что их сайт разрабатывал какой-то другой человек? Одно дело, если это сообщено в личном общении и дальше, скорее всего, не пойдет, и совсем дургое если это выставлено на всеобщее обозрение...

Здравый смысл ни кто не отменял…

Выкладывать инфо, в пределах разумного – дизайн, баннеры, иконки и т.д.

НЕ провокационного плана, как в Вашем примере с «дизайн студией» + о контенте и речи не идет!

Alli
На сайте с 02.03.2006
12
antuan:
Здравый смысл ни кто не отменял…
Выкладывать инфо, в пределах разумного – дизайн, баннеры, иконки и т.д.
НЕ провокационного плана, как в Вашем примере с «дизайн студией» + о контенте и речи не идет!

Так какой смысл? Одни будут публиковать, другие нет... Или это должны делать все, или может не делать никто.

Это был пример не провокационного плана, просто пример той ссылки которую просто НЕКОРРЕКТНО по отношеню к заказчику публично выставлять.

Вообще нельзя так относиться: ты копирайтер - ты выставляй ссылки, а ты дизайнер - ну так можешь делать как хочешь.

Контент для Вас, пишите сюда
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

мое мнение - не надо путать зоны бизнеса. данный форум касается оптимизации и максимум кого можно пристягнуть к ним это копирайтеров. причем тут дизайнеры и банермекеры?

два месяца назад я искала дизайнера и запостила тут топик. вывод который я сделала - здесь практически нечего ловить. гораздо выгодней и результативней (быстрей) пойти на какой-нибудь фри-ланс и выбрать человека по его партфолио. ты сразу видишь профессиональный уровень, стиль и понимаешь насколько тебе импонирует такой специалист.

удобней искать там где ты сам больше тусуешься -факт. но разве не логично что тут тусуется мало дизайнеров и много оптмизаторов?

как вариант - а почему бы не прописать свое партфолио в подписи и предложить ее просмотреть когда предлагаешь свои услуги?

меня бы лично привела в шок открытая ТУТ тема в которой 4-5 баннеров вложены в качестве примеров работ.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Katrin Baukina:
мое мнение - не надо путать зоны бизнеса. данный форум касается оптимизации и максимум кого можно пристягнуть к ним это копирайтеров. причем тут дизайнеры и банермекеры?
два месяца назад я искала дизайнера и запостила тут топик. вывод который я сделала - здесь практически нечего ловить. гораздо выгодней и результативней (быстрей) пойти на какой-нибудь фри-ланс и выбрать человека по его партфолио. ты сразу видишь профессиональный уровень, стиль и понимаешь насколько тебе импонирует такой специалист.
удобней искать там где ты сам больше тусуешься -факт. но разве не логично что тут тусуется мало дизайнеров и много оптмизаторов?
как вариант - а почему бы не прописать свое партфолио в подписи и предложить ее просмотреть когда предлагаешь свои услуги?
меня бы лично привела в шок открытая ТУТ тема в которой 4-5 баннеров вложены в качестве примеров работ.

посмотрите, пожалуйста, мое первое сообщение и приведенную ссылку на тему.

1-й пост по делу, а остальные ЧЕТЫРЕ страницы состоят из очень содержательного "пример в л.с" - разговор поднял об этом.

А где искать предложения или их выставлять - не об этом речь.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

antuan, я смотрела тему. таких немало. сути дела не меняет. почему бы не прописать партфолио в подписи? зачем его выкладывать в виде рисунков в теме да еще и здесь? ну да, народу стало интересно что за партфолио у человека -прекрасно. пусть смотрят. кому плохо от того что столько было впролне законных апов? люди получили запрошенные примеры работ, человек хорошо "просвятил" свою тему. хоть 10 страниц. если мне нужен дизайнер и я вижу что его партфолио так интересовались я все 10 читать не буду. я забью пост на 11 и попрошу партфолио в личку. и все сделают так же.

тогда чем не хороша раздутая тема такими "пример в личку"

и еще такой момент. врятли можно обязать человека выкладывать партфолио, даже если он ищет работу именно на этом форуме.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий