- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сателлит на Вордпресс.
Страниц больше 100 = 40 записей + рубрики + метки + архив. Из 40 записей 20 текстовые остальные - фото и видео материал.
Цена 25 уе или в рублях - 650 р. Контент уникальный не синонимизированный а рукописный.
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Если покупатель найдется (и главное купит и оплатит) сегодня до 10.00 по московскому времени то он станет счастливым обладателем второго сателлита совершенно бесплатно. Второй сателлит будет страниц на 20 и будет он только завтра. Тему обсудим.
Откуда такая щедрость? Надо срочно оплатить интернет пока не отрубили а вебменей нет.
Сразу по поводу аттестата и способа оплаты.
Вариант 1: через гаранта. Комиссию гаранта оплачиваете вы. И не надо мне пожалуйста говорить что гарант я сам высылайте файлы (был прецендент).
Вариант 2: сперва оплачиваете потом получаете файлы и бекап. Аттестат у меня формальный но при необходимости смогу выслать копию паспорта с затертым номером (во избежание использования копии не по назначению)
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Если покупатель найдется (и главное купит и оплатит) сегодня до 10.00 по московскому времени то он станет счастливым обладателем второго сателлита совершенно бесплатно. Второй сателлит будет страниц на 20 и будет он только завтра. Тему обсудим.
Даже пачка такого УГ не будет стоить заявленной цены. Кстати, на чем саты?
Уг это тексты пропущенные через синонимайзер, а на чем саты написано в первой строчке первого поста.
200 рублей заберу ! если что в ЛС
"не расстраиваетесь по городе Дахаб" Первая строчка например вашего чудо сата. О чем она? :)
"не расстраиваетесь по городе Дахаб" Первая строчка например вашего чудо сата. О чем она? :)
Это просто сат с грузинским акцентом)))
за 250 р взял бы. оплата вечером
Давнишняя тема но позвольте уж поясню дабы отмыться от обвинений в говноклепстве.
Текст на скрине это не тот текст что на сателлите. Поясняю откуда взялся. Статьи на сате были почти все переводные с легкими изменениями. Я с иноязыка перевожу сперва автопереводчиком, а потом уже редактирую и "доперевожу" до нормального человеческого состояния. Скрин был сделан до редакции.
Изначально я думала что у людей хватит интеллекта чтобы понять что такое "копирайт" и если кого то смутит текст, то он на худой конец сможет попросить кусок текста в личку.
ЗЫ Продаю тексты на текстсэйле и еще небыло ни одного возврата и ни одного отрицательного отзыва так что что такое копирайт я знаю.
что такое копирайт я знаю.
уг это, а не копирайт...
Еще раз для танкистов: читаем пост №8
profturs, предложу 13 долларов, только напишите мне в ЛС, если согласны.