Сателлит Египет. Срочная продажа.

12
profturs
На сайте с 03.11.2008
84
1462

Сателлит на Вордпресс.

Страниц больше 100 = 40 записей + рубрики + метки + архив. Из 40 записей 20 текстовые остальные - фото и видео материал.

Цена 25 уе или в рублях - 650 р. Контент уникальный не синонимизированный а рукописный.

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Если покупатель найдется (и главное купит и оплатит) сегодня до 10.00 по московскому времени то он станет счастливым обладателем второго сателлита совершенно бесплатно. Второй сателлит будет страниц на 20 и будет он только завтра. Тему обсудим.

Откуда такая щедрость? Надо срочно оплатить интернет пока не отрубили а вебменей нет.

Сразу по поводу аттестата и способа оплаты.

Вариант 1: через гаранта. Комиссию гаранта оплачиваете вы. И не надо мне пожалуйста говорить что гарант я сам высылайте файлы (был прецендент).

Вариант 2: сперва оплачиваете потом получаете файлы и бекап. Аттестат у меня формальный но при необходимости смогу выслать копию паспорта с затертым номером (во избежание использования копии не по назначению)

gif 0097.gif
Т
На сайте с 24.05.2010
12
profturs:
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Если покупатель найдется (и главное купит и оплатит) сегодня до 10.00 по московскому времени то он станет счастливым обладателем второго сателлита совершенно бесплатно. Второй сателлит будет страниц на 20 и будет он только завтра. Тему обсудим.

Даже пачка такого УГ не будет стоить заявленной цены. Кстати, на чем саты?

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
profturs
На сайте с 03.11.2008
84

Уг это тексты пропущенные через синонимайзер, а на чем саты написано в первой строчке первого поста.

[Удален]

200 рублей заберу ! если что в ЛС

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

"не расстраиваетесь по городе Дахаб" Первая строчка например вашего чудо сата. О чем она? :)

[Удален]
warhunter:
"не расстраиваетесь по городе Дахаб" Первая строчка например вашего чудо сата. О чем она? :)

Это просто сат с грузинским акцентом)))

[Удален]

за 250 р взял бы. оплата вечером

profturs
На сайте с 03.11.2008
84

Давнишняя тема но позвольте уж поясню дабы отмыться от обвинений в говноклепстве.

Текст на скрине это не тот текст что на сателлите. Поясняю откуда взялся. Статьи на сате были почти все переводные с легкими изменениями. Я с иноязыка перевожу сперва автопереводчиком, а потом уже редактирую и "доперевожу" до нормального человеческого состояния. Скрин был сделан до редакции.

Изначально я думала что у людей хватит интеллекта чтобы понять что такое "копирайт" и если кого то смутит текст, то он на худой конец сможет попросить кусок текста в личку.

ЗЫ Продаю тексты на текстсэйле и еще небыло ни одного возврата и ни одного отрицательного отзыва так что что такое копирайт я знаю.

MS
На сайте с 21.07.2008
216
profturs:
что такое копирайт я знаю.

уг это, а не копирайт...

profturs
На сайте с 03.11.2008
84

Еще раз для танкистов: читаем пост №8

root
На сайте с 04.07.2006
196

profturs, предложу 13 долларов, только напишите мне в ЛС, если согласны.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий