Tag.Hosting

12 3
D
На сайте с 24.04.2006
69
2015

"Повелся" я на бесплатный домен. Проплатил три месяца. Место выделили, радостно сообщили мне об этом письмом. А вот домен жду второй день. Обращения пропадают в никуда. Ответов нет. Проверяю заказанный домен - он до сих пор свободен! Вот интересно мне, сколько времени регистрируются домены? Эти "товарищи" обещали за 3-8 часов...

F
На сайте с 18.03.2006
177

Домен появляется в whois обычно не более чем через 6 часов.

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Doktor:
"Повелся" я на бесплатный домен. Проплатил три месяца. Место выделили, радостно сообщили мне об этом письмом. А вот домен жду второй день. Обращения пропадают в никуда. Ответов нет. Проверяю заказанный домен - он до сих пор свободен! Вот интересно мне, сколько времени регистрируются домены? Эти "товарищи" обещали за 3-8 часов...

у ру-центра и реестра 2 дня хреновый доступ

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тю.. бесплатные домены сейчас почти все хостеры дают

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 24.04.2006
69
The WishMaster:
Тю.. бесплатные домены сейчас почти все хостеры дают

Тогда может порекомендуете хостинг, примерно с 1 Гб места, полным "фаршем", бесплатным доменом и, конечно, нормально работающий?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Доктор, объясни мне... разве цена домена составляет бОльшую часть бюджета сайта? Не рекомендую экономить на хостинге. А домены рекомендую регистировать у сторонних регистраторов, чтобы не было проблем с переносом.

D
На сайте с 24.04.2006
69
The WishMaster:
разве цена домена составляет бОльшую часть бюджета сайта?

А что в этом удивительного? Допустим, сайт некоммерческий, CMS-ка халявная, много места не требуется. Стоимость 25 Мб диска порядка 1-2 долларов. Домен в зоне РУ - 15-20 долл. Работа - своя, значит, ничего не стоит... Выходит, что домен дороже всего и обойдется.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Мой совет остается в силе - лучше заплатить за надежность.

IN
На сайте с 02.04.2006
19

Doktor, так Вам профессиональный тариф с 1Гб места нужно, или хоумпажный сильно урезанный тариф с 25Мб? :) Как-то не стыкуется...

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
D
На сайте с 24.04.2006
69
Ilya N Shikhov:
Doktor, так Вам профессиональный тариф с 1Гб места нужно, или хоумпажный сильно урезанный тариф с 25Мб? :) Как-то не стыкуется...

Лично мне в данный момент нужен хостинг с 800-1000 Мб. Но мы здесь говорили о цене домена. Поэтому я взял для примера тариф с 25 Мб. Кстати, я знаю хостинг, на котором и хоумпажные, как Вы говорите, тарифы, не урезаны в плане серверных фич всяких...

JonNiBravo
На сайте с 21.05.2006
52

мне TAGхостеры домен дня 3 регистрировали, причем зарегистрировали не на мое имя а на имя одного из своих сотрудников. домен правда был бесплатный org.ru. пожил я на этом хосте полгода. потом у них началась модернизация оборудования, сайты по полчаса грузились, съехал я оттуда на sweb, пока не жалуюсь

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий