- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Повелся" я на бесплатный домен. Проплатил три месяца. Место выделили, радостно сообщили мне об этом письмом. А вот домен жду второй день. Обращения пропадают в никуда. Ответов нет. Проверяю заказанный домен - он до сих пор свободен! Вот интересно мне, сколько времени регистрируются домены? Эти "товарищи" обещали за 3-8 часов...
Домен появляется в whois обычно не более чем через 6 часов.
"Повелся" я на бесплатный домен. Проплатил три месяца. Место выделили, радостно сообщили мне об этом письмом. А вот домен жду второй день. Обращения пропадают в никуда. Ответов нет. Проверяю заказанный домен - он до сих пор свободен! Вот интересно мне, сколько времени регистрируются домены? Эти "товарищи" обещали за 3-8 часов...
у ру-центра и реестра 2 дня хреновый доступ
Тю.. бесплатные домены сейчас почти все хостеры дают
Тю.. бесплатные домены сейчас почти все хостеры дают
Тогда может порекомендуете хостинг, примерно с 1 Гб места, полным "фаршем", бесплатным доменом и, конечно, нормально работающий?
Доктор, объясни мне... разве цена домена составляет бОльшую часть бюджета сайта? Не рекомендую экономить на хостинге. А домены рекомендую регистировать у сторонних регистраторов, чтобы не было проблем с переносом.
разве цена домена составляет бОльшую часть бюджета сайта?
А что в этом удивительного? Допустим, сайт некоммерческий, CMS-ка халявная, много места не требуется. Стоимость 25 Мб диска порядка 1-2 долларов. Домен в зоне РУ - 15-20 долл. Работа - своя, значит, ничего не стоит... Выходит, что домен дороже всего и обойдется.
Мой совет остается в силе - лучше заплатить за надежность.
Doktor, так Вам профессиональный тариф с 1Гб места нужно, или хоумпажный сильно урезанный тариф с 25Мб? :) Как-то не стыкуется...
Doktor, так Вам профессиональный тариф с 1Гб места нужно, или хоумпажный сильно урезанный тариф с 25Мб? :) Как-то не стыкуется...
Лично мне в данный момент нужен хостинг с 800-1000 Мб. Но мы здесь говорили о цене домена. Поэтому я взял для примера тариф с 25 Мб. Кстати, я знаю хостинг, на котором и хоумпажные, как Вы говорите, тарифы, не урезаны в плане серверных фич всяких...
мне TAGхостеры домен дня 3 регистрировали, причем зарегистрировали не на мое имя а на имя одного из своих сотрудников. домен правда был бесплатный org.ru. пожил я на этом хосте полгода. потом у них началась модернизация оборудования, сайты по полчаса грузились, съехал я оттуда на sweb, пока не жалуюсь