Англоязычный линкбилдинг: форумы, закладки, комментарии, фрихосты, директории статей

E
На сайте с 07.06.2010
0
766

Предлагаю услугу создания вечной ссылочной массы на англоязычных Web 2.0 ресурсах. Сюда относятся ссылки с:

- форумных подписей,

- соцзакладок и соцновостей,

- комментариев на блогах и новостных сайтах,

- директорий статей,

- сайтов и страниц на фрихостах вроде wordpress.com, blogspot.com, hubpages.com и т.п.

- сайтов по обмену документами, вроде docstok.com.

Проставленные ссылки оплачиваются по факту через 3-5 дней после окончания простановки. Вы платите только за прямые dofollow ссылки на ваш сайт.

Стоимость одной ссылки 0,40$.

Если вы предоставляете площадки, то стоимость снижается до 0,30$ за ссылку.

Англоязычный LinkBuilding: ссылки из комментариев, форумных подписей, сайтов обмена документами, Web 2 Properties! АСЯ - 597-411-540
SJ
На сайте с 02.12.2009
5
enseo:

Стоимость одной ссылки 0,40$.

получается, 100 каталогов статей 40$. за эти деньги можно прогнать по куда большей базе. а в некоторых случаях и с рерайтом/генерацией статей

F
На сайте с 12.05.2010
7

Да, тоже интересует этот вопрос... Хотя по опыту скажу, что 100 ссылок из различных источников дают намного больший вес, чем 100 ссылок ТОЛЬКО с каталогов статей, кроме того если же говорить о каталогах, то лично я знаю максимум 10-20 из них, которые действительно стоят того, чтобы в них сабмитить статьи.

Копирайтинг и рерайтинг на разные темы (в частности ФОРЕКС) АНГЛ+РУС
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

ТС, личка не работает, аську не оставили, на почту не написать вам, т.к. вы отключили прием почты... как связаться с вами то? :)

Напишите мне в личку, или в аську (в теме в подписи есть)... есть пару заказов..

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
[Удален]

а кто будет гарантировать вечность ?

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Капча_зло:
а кто будет гарантировать вечность ?

Вечным ничего не бывает! ;) Но полезным бывает! :)

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

могу хрумой то же самое сделать в разы дешевле :-)))

E
На сайте с 07.06.2010
0
kalasan:
ТС, личка не работает, аську не оставили, на почту не написать вам, т.к. вы отключили прием почты... как связаться с вами то? :)

Напишите мне в личку, или в аську (в теме в подписи есть)... есть пару заказов..

Ок, пишу. Уточню асю: 597-411-540

enseo добавил 09.06.2010 в 00:08

Godrasta:
могу хрумой то же самое сделать в разы дешевле :-)))

сомневаюсь))) поскольку я предлагаю не просто автопрогон по базе каталогов, форумов или чего-либо еще, а ручную простановку ссылок на различных источниках (в пределах одного продаваемого пакета ссылок).

p.s. кстати по поводу англоязычного размножения статей, то это тоже не проблема, если нужно размножу. Стоимость за 100 уникальных статей (95% по шинглу 5) составляет 30$ (размер от 1500 до 2000 сбп).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий