Простая CMS

1 23
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Система должна легко вшиваться в дизайн, иметь прямые ссылки, возможность прописывать метатеги...

Интересно, о чем это он...

А критика только потому что сплошной офтоп. Топикстартера стало жалко, что "владелецы интерактивных проектов" вводят в заблуждение его ни за что ни про что.

не в самой вежливой форме

абсолютно никакого негатива. Вам показалось. :D

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Система должна легко вшиваться в дизайн, иметь прямые ссылки, возможность прописывать метатеги...
Интересно, о чем это он...

Вы полагаете, что это критерии интерактивности? И что статический сайт не может иметь всё вышеперечисленное? Если да, то так и подмывает в ответ на Ваш вопрос, имею ли я "на секундочку понятие о том, что такое интерактивный сайт", спросить у Вас в ответ - простите, а Вы-то сами такое понятие имеете? "На секундочку"?

Кстати, чему из приведенной Вами цитаты, на Ваш взгляд, не удовлетворяет FP?

Топикстартера стало жалко, что "владелецы интерактивных проектов" вводят в заблуждение его ни за что ни про что.

Обоснуйте, пожалуйста. Кого и в чем я ввел в заблуждение. Если не затруднит, с цитатами из моих постов, не соответствующими, по Вашему мнению, действительности.

С уважением, Евгений.
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Эпиграф:

"Что-то в последние дни всё чаще приходится давать разъяснения людям, которые не желают взять на себя труд читать внимательно" Jackyk(c)

Читаем внимательно и вдумываемся в смысл: ☝

Посоветуйте самую простую программу. Мне не нужно какие то навороченный системы. Система должна легко вшиваться в дизайн, иметь прямые ссылки, возможность прописывать метатеги...

Не нужно такие как постнюке, турбо 7 и т.д. Очень простенькую нужно, чтобы не возиться с этим Dreamweaver MX

Теперь вопрос знатокам : причем тут ФП ?

Минута на обсуждение пошла...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

DJ_Petrovich, автор, видимо, мысль свою не до конца сформулировал. Или же в голове нет ясности, по поводу различия между CMS и продвинутыми HTML-редакторами.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
юни:
DJ_Petrovich, автор, видимо, мысль свою не до конца сформулировал. Или же в голове нет ясности, по поводу различия между CMS и продвинутыми HTML-редакторами.

автор как раз сформулировал все так как смог - к нему претензий нет

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

а о wordpress что скажете?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
причем тут ФП ?

Да при том, что он удовлетворяет всем критериям первого поста. Более того, если Вы перечитаете этот самый первый пост, Вы увидите, что там фигурирует слово программа. И не просто программа, а альтернатива Dreamveawer. А дальше уточняется, чтобы было "типа как ворд". Так вот FP тут не просто "при чём", он, имхо, наиболее близко к такому запросу подходит. И если не брать интерактив (о котором, несмотря на Ваше о нем упоминание, автором не сказано ни слова), то я реально считаю FP хорошим решением, особенно для тех, кому нужно "попроще". Надеюсь, я обосновал причины, по которым я о данной программе упомянул первоначально. Дальше пошло обсуждение, на то это и форум. Я написал то, что думаю, и пока, кроме общих слов о "введении в заблуждение", ни в каких конкретных заблуждениях уличен Вами не был. Очень надеюсь, что на этом муссирование вопроса "а зачем ты это написал" будет закрыто, так как я на это ответил более чем подробно. Точки зрения все вроде ясны, а мериться одним местом мне правильным не кажется.

ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87

Jackyk, чтобы не возиться с этим Dreamweaver MX

Воды на 2 страницы а помощи человеку 0, который кстати наверное уже и забыл что постил тут :)

Ему нужна CMS а не программа редактор, и CMS по возможности самая простая без лишних наворотов, единственно из требований было видвинуто - наличие визуального редактора в этом движке типа Wysiwyng или HTMLArea и поддержки ЧПУ.

Имхо пробовать стоит из бесплатных: Etomite, Sapid или из блоговых Textpattern, Nucleus - ну очень простые. А с Dreamweaver все же прийдется повозиться для начала, чтобы сделать более менее приличный дизайн для сайта.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий