- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, о чем это он...
А критика только потому что сплошной офтоп. Топикстартера стало жалко, что "владелецы интерактивных проектов" вводят в заблуждение его ни за что ни про что.
абсолютно никакого негатива. Вам показалось. :D
Интересно, о чем это он...
Вы полагаете, что это критерии интерактивности? И что статический сайт не может иметь всё вышеперечисленное? Если да, то так и подмывает в ответ на Ваш вопрос, имею ли я "на секундочку понятие о том, что такое интерактивный сайт", спросить у Вас в ответ - простите, а Вы-то сами такое понятие имеете? "На секундочку"?
Кстати, чему из приведенной Вами цитаты, на Ваш взгляд, не удовлетворяет FP?
Обоснуйте, пожалуйста. Кого и в чем я ввел в заблуждение. Если не затруднит, с цитатами из моих постов, не соответствующими, по Вашему мнению, действительности.
Эпиграф:
"Что-то в последние дни всё чаще приходится давать разъяснения людям, которые не желают взять на себя труд читать внимательно" Jackyk(c)
Читаем внимательно и вдумываемся в смысл: ☝
Не нужно такие как постнюке, турбо 7 и т.д. Очень простенькую нужно, чтобы не возиться с этим Dreamweaver MX
Теперь вопрос знатокам : причем тут ФП ?
Минута на обсуждение пошла...
DJ_Petrovich, автор, видимо, мысль свою не до конца сформулировал. Или же в голове нет ясности, по поводу различия между CMS и продвинутыми HTML-редакторами.
DJ_Petrovich, автор, видимо, мысль свою не до конца сформулировал. Или же в голове нет ясности, по поводу различия между CMS и продвинутыми HTML-редакторами.
автор как раз сформулировал все так как смог - к нему претензий нет
а о wordpress что скажете?
Да при том, что он удовлетворяет всем критериям первого поста. Более того, если Вы перечитаете этот самый первый пост, Вы увидите, что там фигурирует слово программа. И не просто программа, а альтернатива Dreamveawer. А дальше уточняется, чтобы было "типа как ворд". Так вот FP тут не просто "при чём", он, имхо, наиболее близко к такому запросу подходит. И если не брать интерактив (о котором, несмотря на Ваше о нем упоминание, автором не сказано ни слова), то я реально считаю FP хорошим решением, особенно для тех, кому нужно "попроще". Надеюсь, я обосновал причины, по которым я о данной программе упомянул первоначально. Дальше пошло обсуждение, на то это и форум. Я написал то, что думаю, и пока, кроме общих слов о "введении в заблуждение", ни в каких конкретных заблуждениях уличен Вами не был. Очень надеюсь, что на этом муссирование вопроса "а зачем ты это написал" будет закрыто, так как я на это ответил более чем подробно. Точки зрения все вроде ясны, а мериться одним местом мне правильным не кажется.
Jackyk, чтобы не возиться с этим Dreamweaver MX
Воды на 2 страницы а помощи человеку 0, который кстати наверное уже и забыл что постил тут :)
Ему нужна CMS а не программа редактор, и CMS по возможности самая простая без лишних наворотов, единственно из требований было видвинуто - наличие визуального редактора в этом движке типа Wysiwyng или HTMLArea и поддержки ЧПУ.
Имхо пробовать стоит из бесплатных: Etomite, Sapid или из блоговых Textpattern, Nucleus - ну очень простые. А с Dreamweaver все же прийдется повозиться для начала, чтобы сделать более менее приличный дизайн для сайта.