Простая CMS

12 3
VO
На сайте с 14.05.2006
25
2122

Посоветуйте самую простую программу. Мне не нужно какие то навороченный системы. Система должна легко вшиваться в дизайн, иметь прямые ссылки, возможность прописывать метатеги...

Не нужно такие как постнюке, турбо 7 и т.д. Очень простенькую нужно, чтобы не возиться с этим Dreamweaver MX

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

я всегда применяю только самописные cms так что особо в публичных и не шарю

можете подобрать подходяшую себе тут http://www.cmslist.ru/

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
v-ovo-v:
чтобы не возиться с этим Dreamweaver MX

что не догнал причем тут cms, но да ладно, вы скажите что вам именно надо, если просто сайтик то может и cms не нужна, если что посерьезней, то пишите что именно вам нужно, какие функции, какие модули и т. д.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
VO
На сайте с 14.05.2006
25

Мне нужно, чтобы я смог создавать страницы прямо в интернете. Страницы простые, чтобы просто текст туда вставлять и картинки, ну так скажем визуальный редактор (как ворд)

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

тогда ставьте datalife engine уберете что не надо и будет чудо.

granted
На сайте с 14.10.2005
70
Varkolak:
тогда ставьте datalife engine уберете что не надо и будет чудо.

Вы про надоедливую рекламу? В таком случае, вопрос: а будет ли что юзверю, если он рекламу сотрёт. Были ли у кого такие "бодания"?

С уважением, Денис.
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

я не про рекламу, можно поставить версию 3,3 а убрать всмысле из скина то что не надо, к примеру регистрацию

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
v-ovo-v:
Мне нужно, чтобы я смог создавать страницы прямо в интернете. Страницы простые, чтобы просто текст туда вставлять и картинки, ну так скажем визуальный редактор (как ворд)

Microsoft Frontpage. Именно как ворд.

С уважением, Евгений.
VO
На сайте с 14.05.2006
25

Microsoft Frontpage она стоит на компьютере, а мне необходимо, чтобы в сети стояла.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
v-ovo-v:
а мне необходимо, чтобы в сети стояла.

Простите за любопытство, а почему? Будете управлять сайтом из интернет-кафе, где не установлен Microsoft Office?

VO
На сайте с 14.05.2006
25
Jackyk:
Простите за любопытство, а почему? Будете управлять сайтом из интернет-кафе, где не установлен Microsoft Office?

а причём сдесь вообще этот Microsoft Office

Я же писал, что нужна система, которая будет позволять менять информацию в любом месте где бы я нибыл, если под рукой нет моих программ...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий