- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел бы услышать мнения счастливых (или несчастных) владельцев данной cms.
давно к ней присматриваюсь, сейчас думаю о покупке
О чудо! Тоже сегодня хотел задать этот вопрос. С удовольствием послушаю мнения, вместе с ТС.
неужели никто с этого форума ей не пользуется? :)
Я пользуюсь и продаю со скидкой (см.в подписи). Прекрасная CMS, которая позволяет быстро делать качественные сайты.
Если есть вопросы - добро пожаловать в ICQ.
Спасибо.
Юзала зебрум еще с её истоков, когда она бесплатной была, и скажу я вам, впечатления разнятся.
Да на ней легко и просто делать сателлиты, но из десятка сатов сделанных мной в те времена, не один не продержался в индексе больше месяца.
Я не помню какой на них был контент, но даже если сравнить с той же WP, копипаст и по сей день в индексе живет лучше чем тот же копипаст на зебруме, имхо.
Я не помню какой на них был контент, но даже если сравнить с той же WP, копипаст и по сей день в индексе живет лучше чем тот же копипаст на зебруме, имхо.
Имхо, на wp ГСов оч много.
Да и вычислить zebrum довольно-таки сложно (по крайней мере Lite).
Если есть вопросы - добро пожаловать в ICQ.
Не могли бы показать пару своих толковых сайтов на ней? в ЛС
но из десятка сатов сделанных мной в те времена, не один не продержался в индексе больше месяца.
сейчас зебрум можно настроить, и придать ей блоговую структуру http://intern.ru/blog/structure/
Для сети несложных сайтов zebrum lite + cms вполне рабочее решение, которое сэкономит массу времени. Тем более, что это тот случай, когда тех.поддержка всегда поможет разобраться при технических неполадках.
Мне лично пользоваться ей удобно. Из минусов (лично для меня): не хватает блоговой "заточки" и такого количества плагинов, как у wordpress))
Плюсы: головная боль с переносом большой сети с одного хостинга на другой хост отпала. Если вы установили сms на свой компьютер , то вам не страшны катаклизмы у хостера. Вся база под рукой.
Как уже говорил время значительно экономится.
Я не пожалел о покупке.
SeoPerson,
Честно говоря вопрос санцкий ПС из-за cms лишь говорит о том, что вы в комплексе делали что-то не то.
не хватает блоговой "заточки" и такого количества плагинов, как у wordpress
Если бы для wordpress было что-то подоное, что бы так же экономило время и можно было управлять всеми саттами одновременно.... Эх, мечты мои, мечты... :)
Юзала зебрум еще с её истоков, когда она бесплатной была
Zebrum CMS никогда не была бесплатной.
Не могли бы показать пару своих толковых сайтов на ней? в ЛС
Сейчас пришлю ссылку в личку. Ну и intern.ru, ссылка на который была выше, тоже может быть примером.
Юзала зебрум еще с её истоков, когда она бесплатной была, и скажу я вам, впечатления разнятся.
Да на ней легко и просто делать сателлиты, но из десятка сатов сделанных мной в те времена, не один не продержался в индексе больше месяца.
Может быть вы путаете с какой-то другой CMS?
http://iwamatodjishi.com/ как пример. Уже почти год в индексе и никаких проблем.