Экспертиза видео

123 4
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Вообще то вы ничего не должны доказывать по закону, пусть они доказывают. О презумпции невиновности слышали?

[Удален]
wladvlad:
ну что вы все сразу...
а вдруг это действительно скромный сельский паренек, не очень грамотный, но находящийся под следствием в фсб? неужели не может такого быть?
трахнул двадцать восемь девочек до тринадцати лет, потом смонтировал трехчасовой ролик и рубил себе баблицо спокойно в своём запердяевске, а тут вдруг, хопа, такие, "докажи, что ты не на этом ноутбуке видео сделал!" куда ему ещё податься, как не к нам в курилку?

неужель откажем?
кто тут без греха?
кто бросит камень?

Спасибо. Отдуши посмеялся.

Автору темы, очень все у вас плохо с русским. За что прижали ФБРовцы то?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Novoprospekt:
Отдуши посмеялся.

А я - проблевался :(

tunar - Регистрация: 27.05.2010

Novoprospekt - Регистрация: 28.05.2010

[Удален]
Arsh:
А я - проблевался :(

Это к врачу.

Arsh:
tunar - Регистрация: 27.05.2010
Novoprospekt - Регистрация: 28.05.2010

И что по вашему из этого следует?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
tunar:
я не просил высказывать вашы фантазий а попросил помоши может кто знает

tunar, а как тебе помочь, мальчик, если ты ничего не говоришь, а если что и выплёвываешь, то ничего не понятно из-за кучи ошибок....

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
tunar:
ебаный врот какая порнуха ешё, здесь всё хуже я не просил высказывать вашы фантазий а попросил помоши может кто знает

Не волнуйтесь, в камере вас примут за своего. Только не тырьте печенье по тумбочкам по ночам.

The Piper at the Gates of Dawn.
W
На сайте с 16.08.2006
84
tunar:
я Студент с Воркуты

дайте ка угадаю: филфак? 😂

АК
На сайте с 03.05.2010
79

tunar, Вы опишите, пожалуйста, по нормальному то, что значит дело шьют? Предыстория, что случилось, какое обвинения предъявляет и кто. А то причем тут ФСБ вообще не очень понимаю :)

[Удален]
Андрей_К.:
tunar, Вы опишите, пожалуйста, по нормальному то, что значит дело шьют? Предыстория, что случилось, какое обвинения предъявляет и кто. А то причем тут ФСБ вообще не очень понимаю

Нет, нет, tunar, ни в коем случае не описывайте всё по-нормальному - пишите так же с матюгами и обидами. Чем больше матюгов и наездов на форумчан, тем лучше - хоть какая-то развлекуха. :D

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
planetapokera:
Вообще то вы ничего не должны доказывать по закону, пусть они доказывают. О презумпции невиновности слышали?

Это где-нибудь в свободных странах может быть так. У нас, если сторона защиты и сам обвиняемый не будут суетиться, то в лагеря путёвку выдать будет проще, нежели искать реально виновного.

В чём конкретно Вас обвиняют? Не экстремизм ли случайно?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий