Оценка (тиц 140, 3 года сайту, доход ~6$), реально ли от 100 тыс руб продать?

12
S
На сайте с 22.11.2006
181
novi4ek777:

подобный пример
был бы покупатель

а ваш ТИЦ тоже накачан как в той теме ?

p.s. там страниц в индексе 12000, а это существенно

[Удален]

В районе 60к дам - больше, риск - сапу покупать с окупаемостью в 21 месяц, проживу ли я столько :) ?

novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59
sezarius:
а ваш ТИЦ тоже накачан как в той теме ?

p.s. там страниц в индексе 12000, а это существенно

Я описал до вашего сообщения по тицу, повторяться не буду, прочтите на первой странице.

окупаемость 3 года за 100тыс... много, не кто не купит даже если увеличит доход вдвое

Я не просто так показал доход до падения макхоста, собственно если бы не макхост, то на данный момент я бы ни чего не продавал и с финансами было бы все впорядке.

Не будет желающих - не страшно, продам другие проекты, несколько, но дешевле.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

а мобильную партнерку вместо адсенс не пробовали ставить? Если пробовали, то какой результат?

novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59
Enth:
а мобильную партнерку вместо адсенс не пробовали ставить? Если пробовали, то какой результат?

Такого опыта не было, увы.

С маркет гида обращались, предлагали их тизеры поставить, но тоже не стал, хотя м.б. будет более доход чем на данный момент с адсенса.

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154
novi4ek777:
Не факт =) поэтому и спрашиваю

Ну сами посудите: дизайн поход на обычный переделанный шаблон под ДЛЕ, структура тоже не очень, сайт походу уже очень долго не обновлялся (под АГС может залететь), тиц держится на сапе... т.е получается, что сейчас его окупать чисто на сапе только возможно и то очень долго. Не стоит он 100к руб.

С Уважением, Сергей.
novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59
_Unikum_:
Ну сами посудите: дизайн поход на обычный переделанный шаблон под ДЛЕ, структура тоже не очень, сайт походу уже очень долго не обновлялся (под АГС может залететь), тиц держится на сапе... т.е получается, что сейчас его окупать чисто на сапе только возможно и то очень долго. Не стоит он 100к руб.

Насколько тиц на сапе я не знаю т.к. раньше у сайта был тиц выше 200, ниже опустился в связи с последними волнами агс-17 и затяжными апдейтами (я считаю что естественный около 80-100 тиц остальное сапа, ее не так уж и много чтобы столько тица дать).

Я считаю что стоит, и видел подобные покупки. Спасибо за высказанное мнение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий