- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По PR: http://bormaley.com/teoreticheskie-voprosyi/kak-google-pagerank-vliyaet-na-ranzhirovanie.html
Проблем с выходом в топ то нет!))) Просто вопрос стоит в том, как такой г...сайт может находится в топе? И это случайность или закономерность? Если случайность, то все понятно - бывает...))), а если это закономерность - то в чем тогда секрет? Может начать делать г...сайти и они будут попадать в топ???
Не то что бы это закономерность - это результат учета сотни факторов, влияющих на ранжирования данного сайта по определенным запросам. Делать ГСы не нужно, лучше тратьте свои усилия на сайты для людей.
где-то как-то тут была занятная ссылочка на статейку на английском... что-то типа "150 факторо ранжирования сайта для гугл"
я полностью согласен с:
4 месяца назад я проводил эксперимент: абсолютно новый домен(*.net), контент - уник - 1 страница :)
запрос: "seo country" (естественно, вместо country - страна, хоть не большая, но конкуренция в seo есть, английский - типа второй язык, на родном языке этого не ищут, проверено:) )
естественно, контент оптимизирован нормально (на мой взгляд).
в выдаче по этому запросу сайт был 5-10 позиция в течение 0.5-3 месяца, и на 11 позиции последний месяц.
Сссылок не покупал, по каталогам не прогонял, по соц. сетям тоже, не делал вообще ничего(!!!) только добавил через addurl :)
и для прикола, разместил его на российском хостинге с российским ip.
В выдаче на первых двух страницах сайты с пр2 - 3 штуки, пр3 - 4 штуки, остальные пр - выше.
естественно, все выше написанное это не правило, но данный эксперимент был нужен мне чтобы:
1. четко понять роль пр
2. найти работу в этой стране :)