Что же это такое???

12
Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

По PR: http://bormaley.com/teoreticheskie-voprosyi/kak-google-pagerank-vliyaet-na-ranzhirovanie.html

tornator:

Проблем с выходом в топ то нет!))) Просто вопрос стоит в том, как такой г...сайт может находится в топе? И это случайность или закономерность? Если случайность, то все понятно - бывает...))), а если это закономерность - то в чем тогда секрет? Может начать делать г...сайти и они будут попадать в топ???

Не то что бы это закономерность - это результат учета сотни факторов, влияющих на ранжирования данного сайта по определенным запросам. Делать ГСы не нужно, лучше тратьте свои усилия на сайты для людей.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

где-то как-то тут была занятная ссылочка на статейку на английском... что-то типа "150 факторо ранжирования сайта для гугл"

я полностью согласен с:

PR- следствие кол-ва беков, их качества, внутренней перелинковки, возраста домена и траста сайта. Он не влияет на выдачу, а может быть просто неким ориентиром на общее качество сайта.

4 месяца назад я проводил эксперимент: абсолютно новый домен(*.net), контент - уник - 1 страница :)

запрос: "seo country" (естественно, вместо country - страна, хоть не большая, но конкуренция в seo есть, английский - типа второй язык, на родном языке этого не ищут, проверено:) )

естественно, контент оптимизирован нормально (на мой взгляд).

в выдаче по этому запросу сайт был 5-10 позиция в течение 0.5-3 месяца, и на 11 позиции последний месяц.

Сссылок не покупал, по каталогам не прогонял, по соц. сетям тоже, не делал вообще ничего(!!!) только добавил через addurl :)

и для прикола, разместил его на российском хостинге с российским ip.

В выдаче на первых двух страницах сайты с пр2 - 3 штуки, пр3 - 4 штуки, остальные пр - выше.

естественно, все выше написанное это не правило, но данный эксперимент был нужен мне чтобы:

1. четко понять роль пр

2. найти работу в этой стране :)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий