Аукцион: сайт по недвижимости (тИЦ 50, PR 0)

1 23
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
romasenco:
Я сомневаюсь что он выйдет на связь!
Дернул меня черт купить у него сайт за 250$
Да уж развели меня на 250$

Ну если это хороший СДЛ, то ничего, 250$ - вполне нормальная сумма. Даже для тИЦ 10.

Закажите прогон по каталогам и тд, тиц вернётся и будет Вам счастье. :)

Но осадок конечно остаётся.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
ToSSeD:
Закажите прогон по каталогам и тд, тиц вернётся и будет Вам счастье. :)
Но осадок конечно остаётся.

о чем вы говорите :)

не те сейчас времена когда можно было прогоном вернуть тиц. Для того чтоб вернуть этот тиц, денег надо минимум более сотни уе, и то если сильно повезет!

ТС хоть что то скажи, хоть куда то на связь выйдите

[Удален]
Для того чтоб вернуть этот тиц, денег надо минимум более сотни уе, и то если сильно повезет!

Вернуть то его вернете, только его еще и поддерживать надо будет.

[Удален]
romasenco:
не те сейчас времена когда можно было прогоном вернуть тиц. Для того чтоб вернуть этот тиц, денег надо минимум более сотни уе, и то если сильно повезет!

каталоги, конечно, умерли уже давно, но и 100уе с везением для тиц 50 не обязательны.

А что, сайт правда сдл? могу купить у вас с дисконтом, если так.

gsatov
На сайте с 08.06.2010
41
kord:
каталоги, конечно, умерли уже давно, но и 100уе с везением для тиц 50 не обязательны.

Тоже интересно глянуть на сайтик.🚬

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
kord:

он такой же СДЛ как и тиц 50 на нем было!

в итоге получается я купил сверстаный простенький дизайн с небольшим контентом по недвижке, и за все дал 250$

Хорошая покупка :)

в соседней ветке такое можно купить за 50$ а в другой ветке домен купить с тиц 10.

[Удален]

romasenco, не повезло вам с таким ранним апом ТИЦ, так бы хоть часть суммы вернули :)

Snack
На сайте с 19.11.2008
90

За тИЦ я деньги вернул. В следующий АП он скорее всего вернется, но покупатель меня слушать не захотел и заблокировал мне WMID, остановив мне день работы :(

У всех прошу прощения, удачной работы!

LexProfit (https://lexprofit.ru/?ref=x4BbVdKX5cNwUpAa#registration) - отличная замена для Leadia. Отличные промо-материалы, стабильные выплаты и высокий аппрув!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий