Подскажите по мета - данным нюанс...

saxnaprazdnik
На сайте с 20.06.2012
108
220

Добрый день. Делаю сайт. На нем есть страница "цены" Там эксэлевская таблица на 3500 символов... В ней присутствует куча ключей, которые я хочу привязать к тайтлам данной страницы.

Так вот вопрос - это не будет нарушением?? Ведь получится , что ключи встречаются просто на "территории страницы", а не в аккуратном, читабельном тексте?? Или ниже все-равно писать статью??

Спасибо заранее...

V
На сайте с 11.12.2007
153

Уважаемый, вы весьма сумбурно объясняетесь

У одной страницы - один тайтл. Что значит "привязать к тайтлам данной страницы"?

"это не будет нарушением?" Нарушением чего? ))

Что значит "территория страницы" и чем она отличается от "аккуратного читабельного текста" ))

и т.д.

Пытаясь догадаться о чем вы спрашиваете, расскажу вот что:

Экселевская таблица, если она как самостоятелный файл - это не плохо, а даже хорошо. Если она embed элемент, то в прицнипе, тоже терпимо, правда я не в курсе насколько хорошо и бычтро ее содержание будет индексироваться и будет ли.

То, что в таблице упоминаются ключевые слова, которые вы раскручиваете - это хорошо. Плохого в этом нет ничего.

Если вы хотите раскручивать много ключей, то вам нужно много страницы - под каждый ключ свою страницу. Я вам не рекомендую раскручивать по всем ключам одну страницу, тем более с прайс-листом в экселе.

Для каждой страницы сделайте свой уникальный тайтл, содержащий ключ, который вы продвигаете на этой странице.

Мой надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/dYbhyp

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий