- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько платить за месяц?
Сколько он должен делать количество символов за день(тексты общие) ?
наверное как договоритесь ;)
у меня таких трое
девочка на аутсорсе 25 статей в неделю - 1800р в неделю
девочка в штате 25 статей в неделю - 10 000 р в месяц
мальчик в штате 25 статей в месяц :) - 15 000 р + уйма головной боли типа сам болею мать больна дети больны.....
Сколько платить за месяц?
Сколько он должен делать количество символов за день(тексты общие) ?
наверное, нужно исходить из средней зарплаты по региону. у вас даже страна не указана.
наверное, нужно исходить из средней зарплаты по региону. у вас даже страна не указана.
ну с зарплатой я разобрался, мне больше интересно какое количество символов они делаю за месяц или день
ну с зарплатой я разобрался, мне больше интересно какое количество символов они делаю за месяц или день
В день можно делать 30 тысяч качественного рерайта при дружбе с русским языком, пальцами, усердием и вниманием. Можно делать и больше, если кандидат талантливый или рерайт слабый.
В день можно делать 30 тысяч качественного рерайта при дружбе с русским языком, пальцами, усердием и вниманием. Можно делать и больше, если кандидат талантливый или рерайт слабый.
Можно, или Вы готовы выдавать стабильно по 150 тысяч знаков в неделю и, соответственно, 600-660 тысяч в месяц?
Я прямо сейчас готов обсудить наём на оклад в 40000 р, но с жёсткими штрафными условиями, если объём и качество не будут выдержаны.
turtle, у меня есть работники, которые и по 40 тыс в день шпарят. И качество отличное. Так что 30 тыс для опытного рерайтера - достаточно посильная задача.
У меня работала студентка: 10.000 символов в сутки отличного рерайта, 5 дней в неделю, удалёнка, свободный график. Итого 200 тыс символов в месяц то ли за 2500 рублей, то ли за 3000, не помню уже точно.
О ну значит у меня девочки молодцы, 35-45к в день нормального рерайта делают :)
Самое смешное, что про авто получается гораздо меньше чем про коттеджи или фото :)
а за сколько они работаю выдавая по 45кб в день
Для зказчика всегда разумнее и безопаснее нанимать несколько человек, которые будут делать не гигантский объем, но качественный материал.
30-40 тыс. знаков в день - очень жесткие условия. Прямо, как вьетнамские работники полей трудовых родных ко-мму-ни-сти-че-ских. На 30 тыс. знаков в день уходит у рерайтера уровня выше среднего по 8-10 часов (если без передышки - можно и за 300 минут уложиться). При этом меньше 50 рублей за тысячу даже для не очень опытного рерайтера - это мало.