Оцените стоимость СДЛ, ТИЦ 90, ЯК

1 2345 6
new player
На сайте с 08.04.2009
95

Товарищи, которые так рьяно бояться вылета сайта из ЯК при засветки урла. Вот покажите мне где написано в правилах яндекса, что сайт из ЯК нельзя продавать, иначе мы его выбросим? Да это же бред, если человек купил и оставил все как было, зачем им его выкидывать из-за смены владельца?

А если покупают и меняют тематику и втихаря сидят - то рано или поздно это спалят и вы все равно вылетите.

PS.: минусов не боюсь - это не показатель))

[Удален]
new player:
Товарищи, которые так рьяно бояться вылета сайта из ЯК при засветки урла. Вот покажите мне где написано в правилах яндекса, что сайт из ЯК нельзя продавать, иначе мы его выбросим? Да это же бред, если человек купил и оставил все как было, зачем им его выкидывать из-за смены владельца?
А если покупают и меняют тематику и втихаря сидят - то рано или поздно это спалят и вы все равно вылетите.

Наверно эти люди говорят не с пустого места, как ты думаешь? Если даже урл палится только в личке, и сайт улетает в трубу из ЯКа, даже тематику у сайта убирают - это наверно о чем то говорит? Правила Яндекса одно, а реальность другое.

Ну и люди - заходят раз в полгода в этот раздел и думают что все знают об стоимости сайтов, о вылете из ЯК.

Капча_зло:
Денис ни разу не школьник, а взрослый ответственный человек.

Школьник - это не возраст

new player
На сайте с 08.04.2009
95
Phessiv:
Наверно эти люди говорят не с пустого места, как ты думаешь? Если даже урл палится только в личке, и сайт улетает в трубу из ЯКа, даже тематику у сайта убирают - это наверно о чем то говорит? Правила Яндекса одно, а реальность другое.

а ты считаешь что тут сидят люди из яндекса или стукачи, которые докладывают, что сайт из ЯК продают? Этакий спецотдел ЯК 😆 Хоть раз кто-то это проверил или это как "околоссылочное учитывается"?

[Удален]
new player:
а ты считаешь что тут сидят люди из яндекса или стукачи, которые докладывают, что сайт из ЯК продают? Этакий спецотдел ЯК 😆 Хоть раз кто-то это проверил или это как "околоссылочное учитывается"?

Я ничего не считаю, факты есть и мне этого достаточно. А разводить демагогию - вылетают сайты из ЯК или нет - это не ко мне, мне это не интересно.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

чтобы повысить стоимость сайта надо менять дизайн на человеческий, это как ты машину поцарапанную будешь продавать, дизайн семилетний никуда не годится, а так из-за народа его стоимость уменьшается еще больше, а то что он не монетизируется еще большой минус, итак

контент+тиц+яка+7лет-дизайн-народ-без монетизации-затраты на встречу и нотариальное заявление на продажу(я бы не рисковал)

и выходит реальная стоимость его 300-400 долларов

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
wir:

и выходит реальная стоимость его 300-400 долларов

Да никто вам не продаст такой сайт за такие деньги.

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
new player:
Товарищи, которые так рьяно бояться вылета сайта из ЯК при засветки урла. Вот покажите мне где написано в правилах яндекса, что сайт из ЯК нельзя продавать, иначе мы его выбросим? Да это же бред

А где написано, что сайты на народе можно продавать? Вот в чем вопрос.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
new player
На сайте с 08.04.2009
95
qwerty771:
А где написано, что сайты на народе можно продавать? Вот в чем вопрос.

Ну я не про бесплатные домены имел ввиду..А с сайтами, которые принадлежат Яндексу - тут вопрос понятный, продавать то, что тебе не принадлежит незаконно, но вот что тут сидит отдел ЯК™, это конечно опасно, опасно

Мне больше нравится такая история. У человека есть знакомый модератор в ЯК. Он покупает сайт, по сговору вносят его в ЯК, поскольку такое количество ГС не может быть в ЯК, их запалят - им приходится его удалять, тем более бизнес же глохнет, когда лимит разрешенных добавлений в этом месяце уже истек.

PS.: сугубо личный бред, не обращайте внимания 🚬

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
DraggonZ:
Да никто вам не продаст такой сайт за такие деньги.

а я его покупать и не собираюсь

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
new player:
сугубо личный бред, не обращайте внимания

Это очень примитивно. Тут все гораздо сложнее. Как Вы считаете, что выгоднее яндексу-посадить кучу народа на модерацию или одного бот-фильтра зарядить?

Народ+ЯК-это просто среда, в которой вырастают (не часто) хорошие молодые побеги. Вот их то и поливают, ростят, холят и лелеют.

Если кто ласкает, холит и нежит, то это только тот, кто потом зарежет. (с) А. Макаревич.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий