- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи, которые так рьяно бояться вылета сайта из ЯК при засветки урла. Вот покажите мне где написано в правилах яндекса, что сайт из ЯК нельзя продавать, иначе мы его выбросим? Да это же бред, если человек купил и оставил все как было, зачем им его выкидывать из-за смены владельца?
А если покупают и меняют тематику и втихаря сидят - то рано или поздно это спалят и вы все равно вылетите.
PS.: минусов не боюсь - это не показатель))
Товарищи, которые так рьяно бояться вылета сайта из ЯК при засветки урла. Вот покажите мне где написано в правилах яндекса, что сайт из ЯК нельзя продавать, иначе мы его выбросим? Да это же бред, если человек купил и оставил все как было, зачем им его выкидывать из-за смены владельца?
А если покупают и меняют тематику и втихаря сидят - то рано или поздно это спалят и вы все равно вылетите.
Наверно эти люди говорят не с пустого места, как ты думаешь? Если даже урл палится только в личке, и сайт улетает в трубу из ЯКа, даже тематику у сайта убирают - это наверно о чем то говорит? Правила Яндекса одно, а реальность другое.
Ну и люди - заходят раз в полгода в этот раздел и думают что все знают об стоимости сайтов, о вылете из ЯК.
Денис ни разу не школьник, а взрослый ответственный человек.
Школьник - это не возраст
Наверно эти люди говорят не с пустого места, как ты думаешь? Если даже урл палится только в личке, и сайт улетает в трубу из ЯКа, даже тематику у сайта убирают - это наверно о чем то говорит? Правила Яндекса одно, а реальность другое.
а ты считаешь что тут сидят люди из яндекса или стукачи, которые докладывают, что сайт из ЯК продают? Этакий спецотдел ЯК 😆 Хоть раз кто-то это проверил или это как "околоссылочное учитывается"?
а ты считаешь что тут сидят люди из яндекса или стукачи, которые докладывают, что сайт из ЯК продают? Этакий спецотдел ЯК 😆 Хоть раз кто-то это проверил или это как "околоссылочное учитывается"?
Я ничего не считаю, факты есть и мне этого достаточно. А разводить демагогию - вылетают сайты из ЯК или нет - это не ко мне, мне это не интересно.
чтобы повысить стоимость сайта надо менять дизайн на человеческий, это как ты машину поцарапанную будешь продавать, дизайн семилетний никуда не годится, а так из-за народа его стоимость уменьшается еще больше, а то что он не монетизируется еще большой минус, итак
контент+тиц+яка+7лет-дизайн-народ-без монетизации-затраты на встречу и нотариальное заявление на продажу(я бы не рисковал)
и выходит реальная стоимость его 300-400 долларов
и выходит реальная стоимость его 300-400 долларов
Да никто вам не продаст такой сайт за такие деньги.
Товарищи, которые так рьяно бояться вылета сайта из ЯК при засветки урла. Вот покажите мне где написано в правилах яндекса, что сайт из ЯК нельзя продавать, иначе мы его выбросим? Да это же бред
А где написано, что сайты на народе можно продавать? Вот в чем вопрос.
А где написано, что сайты на народе можно продавать? Вот в чем вопрос.
Ну я не про бесплатные домены имел ввиду..А с сайтами, которые принадлежат Яндексу - тут вопрос понятный, продавать то, что тебе не принадлежит незаконно, но вот что тут сидит отдел ЯК™, это конечно опасно, опасно
Мне больше нравится такая история. У человека есть знакомый модератор в ЯК. Он покупает сайт, по сговору вносят его в ЯК, поскольку такое количество ГС не может быть в ЯК, их запалят - им приходится его удалять, тем более бизнес же глохнет, когда лимит разрешенных добавлений в этом месяце уже истек.
PS.: сугубо личный бред, не обращайте внимания 🚬
Да никто вам не продаст такой сайт за такие деньги.
а я его покупать и не собираюсь
сугубо личный бред, не обращайте внимания
Это очень примитивно. Тут все гораздо сложнее. Как Вы считаете, что выгоднее яндексу-посадить кучу народа на модерацию или одного бот-фильтра зарядить?
Народ+ЯК-это просто среда, в которой вырастают (не часто) хорошие молодые побеги. Вот их то и поливают, ростят, холят и лелеют.
Если кто ласкает, холит и нежит, то это только тот, кто потом зарежет. (с) А. Макаревич.