Оцените стоимость СДЛ, ТИЦ 90, ЯК

1 2345 6
[Удален]
DraggonZ:
Потом думаю не каждому понравится когда тебе минусуют репу и пишут, что ты му..к. Если на этом форуме так принято, то я умываю руки.

Да нет, так не принято. Ругательства и матерная речь в отзывах репутации запрещены. Можете отписать модератору и автора отзыва оштрафуют.

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
Arfush:
Да нет, так не принято. Ругательства и матерная речь в отзывах репутации запрещены. Можете отписать модератору и автора отзыва оштрафуют.

Да так и сделал спасибо за совет.

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Arfush:
Ругательства и матерная речь в отзывах репутации запрещены.

Обсуждение репы тоже запрещено. Оштрафуют. )))

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

Школо-оло-оло-оло?

каникулы... начинаю их ненавидеть

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Весело тут. Интересно 3 этих ника,которые такие цены заламывают тоже ТС?=)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Arfush:
Хотя может и банальная подстава.

и что, реально любой чужой сайт тут так можно подставить..? не айс..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
antoncool:
почему после публикации на форуме урла , он 100 процентов вылетет из ЯКа? это с чем связано ?

Потому что некотрым недает покоя и душит жаба что у одних есть а у других нет такого сайта, они сливают инфу о доменах или продаваемых сайтах.

Обычно это делают люди которые сами не могут чего то достичь, вот и гадят всем.;)

Увы такая жизнь. Скольк было таких случаев слива доменов из як.

Да и светить сайт не стоило бы потому как если сайт не ваш, вам намылят шею за такие дела.

P.S Никого не хочу обидить.

[Удален]

Я сотрудничаю с ТС по некоторым вопросам. Могу точно сказать, что Денис ни разу не школьник, а взрослый ответственный человек.

ЗЫ а вообще быстро вы ярлыки вешаете ...

seosmith
На сайте с 05.11.2009
43

Даааа... веселые люди, я не знаю как-будто все обижены чем-то и ищут постоянно подвохи, плохие злодеяния и т.д. Для супер гуру повторяю... сайт моих подруг, просто интересно стало им и мне, сколько он будет стоить примерно, вот и создал тему и никакой вылет из ЯК не страшен. Сайт все-равно продаваться не будет!

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

seosmith, кстати, отпишитесь потом как себя чувствует сайт в каталоге..? а то мало верится, что из-за подобного топика он может с него вылететь.. иначе бы они там все порхали.. конкурентами злобными подставленные..

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий