Вопрос об интернет магазинах

12
V0
На сайте с 05.05.2010
3

hunfi, Я не думаю что это возможно. Так как магазины оформил на разных людей. Я могу в суд подать на поисковую систему... Если возникнут проблемы с ней. Пусть сначала докажут что они мне принадлежат оба...

NC
На сайте с 23.05.2010
31
Я могу в суд подать на поисковую систему...

И каково же будет исковое требование? :)

Актуален обмен ссылками: универсальное (/ru/forum/503305), фото (/ru/forum/503307)
K
На сайте с 31.01.2001
737
Vkontakte04:
Я могу в суд подать на поисковую систему...

У вас с Яндексом заключен договор? Договор о чем?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Vkontakte04,

ага, столько тем тут переписано, что мол в суд на Яндекс...😂😂😂

Поверьте, никуда Вы не подадите, а если подадите - то только свое время потеряете..☝

V0
На сайте с 05.05.2010
3

Kost, А на каких основаниях до свидания моим двум магазинам скажут? Я яндексом у меня нет договора, но это не дает не им, не другим, право просто так, без причин и доказательств убрать на всегда магазины со слов конкурентов:)

[Удален]

Vkontakte04,

ага, с чего бы? Как раз они имеют полное право!

Это Вы пользуетесь сервисами Яндекса. Вы хотите привлечь посетителей к себе на сайты с помощью их бесплатного сервиса. Так что подумайте, прежде чем писАть такие вещи..;)

V0
На сайте с 05.05.2010
3
hunfi:
Vkontakte04,
ага, столько тем тут переписано, что мол в суд на Яндекс...😂😂😂
Поверьте, никуда Вы не подадите, а если подадите - то только свое время потеряете..☝

А почему нет, это мой бизнес и я могу отстаивать свои права... Все зависит от самого человека, возможности не ограничены...

[Удален]
Vkontakte04:
А почему нет, это мой бизнес и я могу отстаивать свои права... Все зависит от самого человека, возможности не ограничены...

😂😂😂 Все, понял, объяснять бесполезно..:))))))

V0
На сайте с 05.05.2010
3

hunfi, Понимаете должны быть причины, это одно и тоже что взять человека и посадить его к себе в подвал, или в тюрьму, а потом сказать родным, это мой подвал кого хочу такого и сажаю туда... На каждую систему найдется управа... Поверьте... Я не имею виду поисковые системы, а в общем...

Vkontakte04 добавил 07.06.2010 в 15:43

В общем можно тему закрывать, от изначальной темы далеко уже ушли)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий