Денвер выкидывает окно постоянно

DF
На сайте с 24.01.2010
9
1072

Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно исправить эту ситуацию: при старте денвера (и при остановке тоже) выкидывается окно, что то про файл hosts, типа он уже открыт. Касперыч если закрыть, все нормально, это окно не вылетает, но ранше такого не было, и с Касперским нормально работало, с новым Windows 7 (32) такое появилось. Что тут нужно сделать? Заранее спасибо.

gif Untitled-1.gif
C
На сайте с 10.04.2009
9

По-моему написано, что запись в файл hosts прошла успешно. Денвер не работает? или просто сообщение надоедает?

Если не работает, то посмотрите права доступа к файлу, папке. Нужно убрать галочки "только чтение" и разрешить редактирование.

блог (http://chodex.ru)
Bazis007
На сайте с 10.06.2008
84

Так же посмотрите во вкладке безопасноность. Возмжно там необходимо поиграть с правами.

DF
На сайте с 24.01.2010
9

денвер работает, но возможно с глюками, сообщение конечно заколебало, при старте винды кстати тоже вылетает, хотя денвер я не запускаю. Мне кажется дело в касперском, потому что без него запускается без проблем, открыть файл hosts при запущенном касперском не получается, без него - легко. Еще такое пишет: см. рис. Права менял несколько раз, ничего не помогает. Для группы "система" стоят все галочки. Файл для чтения, на сколько я знаю, может быть открыт сразу несколькими программами, а для записи нет, может касперыч его открывает для записи и он практически всегда открыт получается, или что тут может быть? Хотя касперского уже наверно год ставлю одного и того же - 10 и раньше все работало нормально.

gif Untitled-2.gif
KB
На сайте с 17.02.2010
16

Ну любят вирусы виндовые в hosts писать всякую бяку, вот Касперыч и не дает, поиграйтесь с его настройками чтобы давал и не будет окон разных

DF
На сайте с 24.01.2010
9

После того как отключил "контроль программ" - заработало, а как его настроить не могу понять, уже все что можно было наверно перепробовал. Этого пути нигде в настройках "контроля программ" не встречается. Можно как нибудь узнать какой программой открыт файл в данный момент?

E
На сайте с 29.11.2009
32

Пользуй поиск :)

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=169424&st=0&p=1359147&#entry1359147

Должно помочь

DF
На сайте с 24.01.2010
9

Спасибо большое, помогло

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий