- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется сайт смс-бокс, специализирующийся на предоставлении своим посетителям различных смс поздравлений, пожеланий, приколов, признаний и т.п.
На первоначальном этапе(1-3 месяца) имел небольшое количество посетителей с ПС в раене 20-30 уников в день. В дальнейшем получил ценные указания по увеличению посещаемости: это писать небольшие текстики(300-400 знаков) с прямым вхождением НЧ с показами по Вордстату от 200 до 2000 и ручным прописывание тайтла под данный запрос. Несколько месяцев занимался данной деятельностью и в итоге наростил огромное количество страниц на сайте. На данный момент одних только страниц, заточенных под данные НЧ около 1200. То есть - это 1200 страниц уникального контента с 300-400 знаками на каждой. Однако лишь немногие из данных страниц в итоге повылазили на высоких местах в ПС по данным поисковым запросам. На данный момент на сайте траффик в раене 300-400 уников в день. Да, некоторые запросы находятся действительно в топе и ежедневно приносят по 5-6 посетителей, однако абсолютное большинство страниц с НЧ так и не вылезли в раены, приближенные к первой 10-ке по своим НЧ-запросам .
Если вы хотите чтобы именно ваши свадебные поздравления от друзей были самыми яркими и запоминающимися на празднике, то вам стоит придумать нечто необычное. А как это осуществить? Да, действительно, самому фантазии на оригинальное действо может не хватить. Но как хорошо, что всегда под рукой есть портал 999смс.ру, где грамотные копирайтеры уже разместили свадебные поздравления от друзей в соответствующем тематическом разделе.
Сайт в подписи, но оптимизированные тексты вы там не найдете, так как при прямом переходе на сайт ссылок на данные текстики нету - только на смс. Данные тексты видны только ПС.
Подскажите, каким образом мне изменить свою деятельность чтобы та отдача по количеству написанного текстового материала материализовалась в ещё большое количество реальных посетителей с ПС. Я понимаю, что если буду и дальше писать такие тексты, то рано или поздно посещалка будет подниматься, но, как мне кажется, есть способы более рационального использования времени для работы с уже имеющимися запросами. Или я не прав?
Подскажите платные и бесплатные методы. Также, если есть желающие помочь мне в данном деле, то пишите свои предложения в личку или на аську с указанием перспектив, времени, и цены(в общем за определенное количество посетителей или за один запрос в ТОПе или ещё как-нибудь).
moizm добавил 06.06.2010 в 21:44
Неужели нет предложений?
покупайте ссылки
Завязывайте уже с обманом абонентов..
500 зеленых обам и 3 мес
меня одного бесит оформление поста?
меня одного бесит оформление поста?
Основные мысли старательно выделены фломастером:)
Меня вообще эти смс-боксы бесят..
Я думаю, что надо на каждой странице еще больше ссылок на pay-click.ru разместить: больше текста - больше низкочастотников, это аксиома.
С чего Вы взяли, что в этой тематике есть тысячи НЧ?
Сайт в подписи, но оптимизированные тексты вы там не найдете, так как при прямом переходе на сайт ссылок на данные текстики нету - только на смс. Данные тексты видны только ПС.
Ой :D Отжигай еще!
По делу таки никто ничего и не написал...все пытаются самоутвердиться на фоне неопытного веб-мастера................
Тем не менее, как бы я не обманывал посетителей текстами, но они все-равно находят на сайте нужные варианты смс...и каждый в среднем проводит на сайте не менее минуты, просматривая больше 3 страниц.
А что самое приятное - аудитория исправно кликает на тизеры.
Так что, по делу кто что скажет или продолжим показывать свое геройство на данном форуме?
moizm, а что Вы по делу хотите услышать?
Пишите больше текстов, пишите разные тайтлы, покупайте ссылки - никаких великих секретов нет.
Но, например, по запросу "свадебные поздравления от друзей " Вам в Яндексе предстоит побороться с кучей порталов, на которые стоят кнопки-ссылки.
Но текст надо писать на необходимую тему, а не "бред-бред-ключевик-бред-ключевик-бред".