Многостраничные сайты для продажи ссылок. От 2000 страниц.

Plombir
На сайте с 18.02.2009
63
Se_Tra:

Plombir, отправил на указаный кошелек все деньги что были на кошельке, остальную часть отправлю как только смогу.

"Как только смогу", меня не устроит, вижу в теме идут покупки, значит деньги есть, сегодня жду оставшиеся.

B
На сайте с 19.02.2010
90
БомжВася:
прикупил сайтик, но прошло 3-4 апа, а я-вебмастер пишет что: загружено страниц - 1; страниц в поиске - 0.
это значит, что все? в индексе не будет его?
в аське тс говорит, что внешек прибавить и сайт залетить все-таки в индекс.
будем пробовать

все он правильно говорит, но всеравно его сранные сателиты которые он продает не в одни руки а в несколько пропадут через 2-3 индексации

кстате актуально продам за баксик про стройку :) ☝

[Удален]
Fania:
Брал 2 сателлита 3-4 недели тому назад. Сразу же начал загонять в индекс в тот же день...(домены новые зареганые без истории). На первом сейчас 2 Страницы в индексе... на другом 140 Страниц за это время было где то 5-6 апов. Короче Индексация ужасная..... думаю вобще не дождусь когда они полностью в индекс войдут...

Думал буду брать постоянно у ТСа сайтики..... но с такими темпами они окупяться гдето только через пол года))) если ещё в индекс зайдут...

На первом сейчас 2 Страницы в индексе... на другом 140 Страниц

Уже новерно 7 Апдейт Сетуация! улучшилась! -

На первом сейчас 3 Страницы в индексе... на другом 170!!! Страниц

Думаю через Годик Всё Проиндексируется:):):)

Такое чуство что первый сайт сразу под АГС попал😂 а второй из АГС выходит😂

Новерно ТС мне какието использованые сайтики продал......

Fania добавил 30.07.2010 в 18:28

БомжВася:

в аське тс говорит, что внешек прибавить и сайт залетить все-таки в индекс.
будем пробовать

Ага у ТСа Особеные Сателиты.... Вначале ТИЦ поднять надо... а только потом он проиндексируеться!

Это что то типо Чтобы Яндекс насильно сожрал сателит....🍿🍿🍿

Скоко Беков прибавить? я у меня на одном 66 на другом 41. Несколько из них с ЯК.

Скоко ещё нуно чтобы проиндексировать сайт?

ImLegend
На сайте с 07.12.2008
31

Брал у тс два сайта. Первый ап: 1 сайт - як съел 1 страницу и пустил ее в выдачу; 2 сайт 5 страниц, 5 в выдаче. Второй ап: первый и второй сайт - яша съел около 80 страниц на каждом, но увы 0 в выдаче.

Вот такие дела)

Не хамите-)
Plombir
На сайте с 18.02.2009
63

ТС, не хотелось бы тратить на вас время, но хотел напомнить, что манибек до сих пор не был осуществлен!

Plombir добавил 04.08.2010 в 18:28

деньги возвращены, претензия снята.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий