Продам профессиональные фильтры Sape для продвижения (тИЦ включён)

12
[Удален]
[Удален]
Bаrin:
Как можно дать отзыв, если нет результата? Халявщики... :)

P.S. Наболело :) В обсуждении не участвую.

А ты незнал что ли как? это жаподеры :D пишут муть одну, лишь бы за халяву по благодарить!

Отзыв можно оставить в том случае когда фильтр или вещь работает и со ответствует свой цене,а тут пишут за то что человеку дали на халяву 😆

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
alkabond:
А ты незнал что ли как? это жаподеры :D пишут муть одну, лишь бы за халяву по благодарить!

Отзыв можно оставить в том случае когда фильтр или вещь работает и со ответствует свой цене,а тут пишут за то что человеку дали на халяву 😆

Халява тут не при чем! А фильтры мне эти хорошо известны так, как покупал у Seo2z у самого создателя если быть точным. А отзыв я оставил так, как тс сказал , что он агент и получает процент с продаж!

Перед тем, как писать:

и обвинять людей лучше подумайте!

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Я - автор продукта. Перепродавать товар строго запрещается. Оригинал товара только тут

ТС не является автором товара!

Прямые переводы на кошельки для агентов невозможны! Агентское вознаграждение можно получать только по этим инструкциям

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

О Боги, ужас! Товар! Запрещается! Агентское вознаграждение! Невозможны!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Seo2z:
Я - автор продукта. Перепродавать товар строго запрещается. Оригинал товара только тут
ТС не является автором товара!
Прямые переводы на кошельки для агентов невозможны! Агентское вознаграждение можно получать только по этим инструкциям

Вот и все, кончилась карьера топикстартера как предпринимателя :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий