- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам профессиональные фильтры Sape для продвижения (тИЦ включён)
Фильтры проверены временем и множеством выведенных в ТОП-10 сайтов! Плюс ко всему данные фильтры приносят прибавления к тИЦ (до +150 за 1 апдейт), как следствие качественного продвижения.
Все инструкции и сами фильтры с таблицами находятся в архиве. Архив будет обновляться по мере совершенствования методики.
есть вспомогательная таблица расчёта бюджетов и распределения ссылочной массы по фильтрам.
Я могу гарантировать прирост позиций при использовании данной методики и фильтров (при отсутствии отрицательных факторов воздействия на сайт).
Внимание! Стоимость товара на данный момент = 15 $.
Для связи 448734195
Или перевести на счёт Z415216419550 или R316369396009, с пометкой темы и E-mail куда высылать архив. Высылаю моментально.
P.S. Вы не покупаете гарантию того, что ваш сайт 100 % будет в ТОП-10 по запросам. Вы покупаете методику, свои мозги тоже включать придётся. Мои фильтры – пол пути к топу, а не весь путь.
С методикой и фильтрами можно работать как в Яндексе, так и в Гугле, но изначально она прорабатывалась именно для Яндекса. Тем, кто собирается продвигать конкретно в гугле – товар не подойдёт скорей всего.
На тИЦ я гарантий не даю, скажу, что увеличение тИЦ – всего лишь следствие продвижения по данной методике.
Перед (или во время) использования настоятельно рекомендую почитать статьи по внутренней оптимизации и решению проблем с продвижением
Fireboy добавил 06.06.2010 в 16:11
Попрошу. не расценивать как спам и не гадить в личку в тихоря! пишите всё тут! Фильтры реальные. Для гарантии первому за отзыв!
Готов посмотреть за отзыв.
давайте посмотрю! сейчас напишу адрес почты.
Готов посмотреть за отзыв.
Пишите в 448734195. Критика господа должна быть открытой и обоснованной. Тихушники надоели!
Фильтры получил, оформлены профессионально, более полный отзыв чуть позже, пока изучаю
Фильтры не плохие и очень хорошо оформлены! Чуть позже оставлю полный отзыв!
FaeR, Bestsubmitter.ru, спасибо! за отзыв!
Приобрел фильтры. Написано красиво, умно. Бюджет на разные запросы свой. Попробую им продвинуть ВЧ, думаю будет реально, заодно и ТИЦ даст. Хорошая покупка.
Для начала отмечу, что автором проделана большая и скрупулезная работа, все этапы расписаны достаточно подробно, представлены скриншоты, существенная работа проведена по отсеву некачественных доноров и оптимизации бюджета.
Не смотря на то, что система фильтров достаточно громоздкая, автор сделал все возможное, чтобы даже новичок смог в ней разобраться. На днях начну работу по этой методике, думаю, что результат оправдает все ожидания. Как заключение, данные фильтры стоят ни как не менее заявленной цены 15 $.
Как можно дать отзыв, если нет результата? Халявщики... :)
P.S. Наболело :) В обсуждении не участвую.
Продам профессиональные фильтры Sape для продвижения (тИЦ включён)
Фильтры проверены временем и множеством выведенных в ТОП-10 сайтов! Плюс ко всему данные фильтры приносят прибавления к тИЦ (до +150 за 1 апдейт), как следствие качественного продвижения.
Уволили из конторы по продвижению? :)