Продам профессиональные фильтры Sape для продвижения (тИЦ включён)

12
[Удален]
1655

Фильтры проверены временем и множеством выведенных в ТОП-10 сайтов! Плюс ко всему данные фильтры приносят прибавления к тИЦ (до +150 за 1 апдейт), как следствие качественного продвижения.

Все инструкции и сами фильтры с таблицами находятся в архиве. Архив будет обновляться по мере совершенствования методики.

есть вспомогательная таблица расчёта бюджетов и распределения ссылочной массы по фильтрам.

Я могу гарантировать прирост позиций при использовании данной методики и фильтров (при отсутствии отрицательных факторов воздействия на сайт).

Внимание! Стоимость товара на данный момент = 15 $.

Для связи 448734195

Или перевести на счёт Z415216419550 или R316369396009, с пометкой темы и E-mail куда высылать архив. Высылаю моментально.

P.S. Вы не покупаете гарантию того, что ваш сайт 100 % будет в ТОП-10 по запросам. Вы покупаете методику, свои мозги тоже включать придётся. Мои фильтры – пол пути к топу, а не весь путь.
С методикой и фильтрами можно работать как в Яндексе, так и в Гугле, но изначально она прорабатывалась именно для Яндекса. Тем, кто собирается продвигать конкретно в гугле – товар не подойдёт скорей всего.
На тИЦ я гарантий не даю, скажу, что увеличение тИЦ – всего лишь следствие продвижения по данной методике.
Перед (или во время) использования настоятельно рекомендую почитать статьи по внутренней оптимизации и решению проблем с продвижением

Fireboy добавил 06.06.2010 в 16:11

Попрошу. не расценивать как спам и не гадить в личку в тихоря! пишите всё тут! Фильтры реальные. Для гарантии первому за отзыв!

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

Готов посмотреть за отзыв.

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

давайте посмотрю! сейчас напишу адрес почты.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
[Удален]
Bestsubmitter.ru:
Готов посмотреть за отзыв.

Пишите в 448734195. Критика господа должна быть открытой и обоснованной. Тихушники надоели!

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

Фильтры получил, оформлены профессионально, более полный отзыв чуть позже, пока изучаю

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Фильтры не плохие и очень хорошо оформлены! Чуть позже оставлю полный отзыв!

[Удален]

FaeR, Bestsubmitter.ru, спасибо! за отзыв!

N
На сайте с 26.10.2009
152

Приобрел фильтры. Написано красиво, умно. Бюджет на разные запросы свой. Попробую им продвинуть ВЧ, думаю будет реально, заодно и ТИЦ даст. Хорошая покупка.

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

Для начала отмечу, что автором проделана большая и скрупулезная работа, все этапы расписаны достаточно подробно, представлены скриншоты, существенная работа проведена по отсеву некачественных доноров и оптимизации бюджета.

Не смотря на то, что система фильтров достаточно громоздкая, автор сделал все возможное, чтобы даже новичок смог в ней разобраться. На днях начну работу по этой методике, думаю, что результат оправдает все ожидания. Как заключение, данные фильтры стоят ни как не менее заявленной цены 15 $.

[Удален]

Как можно дать отзыв, если нет результата? Халявщики... :)

P.S. Наболело :) В обсуждении не участвую.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Fireboy:

Фильтры проверены временем и множеством выведенных в ТОП-10 сайтов! Плюс ко всему данные фильтры приносят прибавления к тИЦ (до +150 за 1 апдейт), как следствие качественного продвижения.

Уволили из конторы по продвижению? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий