- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ааа крутой топик получается, все мага профаны безопасности, а вот вебмоней гавно...
Я не могу без аналогии :)
На машину поставили крутую современную сигнализацию, а её угнали т.к. дверь забыли закрыть... вывод? сигналка гавно...
А козырять регистрациями хорошо только в рекламных целях.
При чем тут рекламные цели? :) Другой статистики просто, кроме как количество регистраций, платежные системы не дают. Ответить хотелось одним предложением, без тяжеловесных словесных конструкций и теоретических предположений. ;)
Есть кстати еще один статистический момент, который месяц-два назад ВМ публиковали и который имело наверно больше смысла использовать "в рекламных целях". :) Сильно ли от ухода СЕО-Линкера пострадала система, оборот которой за прошлый год составил 8 млрд. долларов и по прогнозам (уже не вебманевским) в нынешнем году вырастет еще минимум на 40%. Кто из российских игроков на этом рынке еще так оборачивается?... :)
Ответить хотелось одним предложением, без тяжеловесных словесных конструкций и теоретических предположений. ;)
Ответил осторожно, поскольку время на подсчет тратить не хочется. Но посчитать достаточно точно можно. Все проекты работающие с вебмонями известны.
По моим наблюдениям активных пользователей вебмони (тех которые проводят операции на 100Z + в месяц) не более 70 000 чел., что составляет менее 1% от зарегистрированных ВМИДов.
гы, на её судьбе конечно мой отказ не сказался, но вот на моей судьбе отказ от неё - очень даже:) меньше проблем, я уже с год здесь нахожу случаи негатива.
пользуюсь пейпалом/манибукерс, никогда проблем не было (а те что были по ходу дела, к примеру оплатил товар но не получил - всегда в мою пользу и реально возвращали деньги), но и с РУ зоной не работаю, тьфу, тьфу, тьфу)
Большинство пользователей пользуются WebMoney в качестве операций транзакций и хранения денег. Вот тут человек обокрали на 17к $. Я вообще в шоке от суммы. У меня у самого пару лет назад украли немного денег.
Как защитить себя от взлома? Какими электронными деньгами пользоваться?
Не знаю как от взлома (смены пароля и последующего гемора с восстановлением), но от кражи денег с WM вроде бы появилась гарантия-это
настройка подтверждения транзакций (переводов) по SMS
Советую всем отключить PDF и Java расширения в браузере. Обычно через них вешаю троянов.
а маула win XP стояла :)
Сам признался, что виноват сам
у маула 95% выдуманная ситуация
Только идиот будет держать 17к$ на кипере.:D
Даже ни капельки не жаль.
такие суммы хранят в банках, а не в вебмонях. Тема боянистая.
согласен. Зачем так много держать? Я редко более 2 000 руб держу на кошельке, обычно сразу после получения крупной суммы обналичиваю ее
Серьезно? А суммы в обменниках на остатках мне мерещатся, или в кредитных системах типа лендмани 10 баксов ну и т.п. Не несите чушь, есть ситуации когда людям необходимы такие остатки. Некоторые используют вебмани как основу бизнеса, а не просто с копейками возяться.