Кража денег в интернете

123
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

ааа крутой топик получается, все мага профаны безопасности, а вот вебмоней гавно...

Я не могу без аналогии :)

На машину поставили крутую современную сигнализацию, а её угнали т.к. дверь забыли закрыть... вывод? сигналка гавно...

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
E
На сайте с 27.01.2010
144
Динозавр:
А козырять регистрациями хорошо только в рекламных целях.

При чем тут рекламные цели? :) Другой статистики просто, кроме как количество регистраций, платежные системы не дают. Ответить хотелось одним предложением, без тяжеловесных словесных конструкций и теоретических предположений. ;)

Есть кстати еще один статистический момент, который месяц-два назад ВМ публиковали и который имело наверно больше смысла использовать "в рекламных целях". :) Сильно ли от ухода СЕО-Линкера пострадала система, оборот которой за прошлый год составил 8 млрд. долларов и по прогнозам (уже не вебманевским) в нынешнем году вырастет еще минимум на 40%. Кто из российских игроков на этом рынке еще так оборачивается?... :)

[Удален]
evergreen:
Ответить хотелось одним предложением, без тяжеловесных словесных конструкций и теоретических предположений. ;)

Ответил осторожно, поскольку время на подсчет тратить не хочется. Но посчитать достаточно точно можно. Все проекты работающие с вебмонями известны.

По моим наблюдениям активных пользователей вебмони (тех которые проводят операции на 100Z + в месяц) не более 70 000 чел., что составляет менее 1% от зарегистрированных ВМИДов.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

гы, на её судьбе конечно мой отказ не сказался, но вот на моей судьбе отказ от неё - очень даже:) меньше проблем, я уже с год здесь нахожу случаи негатива.

пользуюсь пейпалом/манибукерс, никогда проблем не было (а те что были по ходу дела, к примеру оплатил товар но не получил - всегда в мою пользу и реально возвращали деньги), но и с РУ зоной не работаю, тьфу, тьфу, тьфу)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Mr. Title:
Большинство пользователей пользуются WebMoney в качестве операций транзакций и хранения денег. Вот тут человек обокрали на 17к $. Я вообще в шоке от суммы. У меня у самого пару лет назад украли немного денег.
Как защитить себя от взлома? Какими электронными деньгами пользоваться?

Не знаю как от взлома (смены пароля и последующего гемора с восстановлением), но от кражи денег с WM вроде бы появилась гарантия-это

настройка подтверждения транзакций (переводов) по SMS

vint
На сайте с 06.05.2004
208

Советую всем отключить PDF и Java расширения в браузере. Обычно через них вешаю троянов.

[Удален]

а маула win XP стояла :)

Сам признался, что виноват сам

B
На сайте с 02.05.2007
240

у маула 95% выдуманная ситуация

[Удален]

Только идиот будет держать 17к$ на кипере.:D

Даже ни капельки не жаль.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Kory:
такие суммы хранят в банках, а не в вебмонях. Тема боянистая.
Ingvarr:
согласен. Зачем так много держать? Я редко более 2 000 руб держу на кошельке, обычно сразу после получения крупной суммы обналичиваю ее

Серьезно? А суммы в обменниках на остатках мне мерещатся, или в кредитных системах типа лендмани 10 баксов ну и т.п. Не несите чушь, есть ситуации когда людям необходимы такие остатки. Некоторые используют вебмани как основу бизнеса, а не просто с копейками возяться.

Удвоение денег (подробности в личке).
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий