Управление К. Поделитесь опытом.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Maxiz:
ну это олень какой то, раз он напрямую с йоты сидит ,а не через приватные прокси например или vpn
словить если через йоту сидит -мона ,видать не хотят запариваться этим)

Он модем купил где нибудь на митинском рынке, далее подержал его недельку, совершил все что необходимо и скинул его. Схема то правильная...

SlonoTOP добавил 06.09.2010 в 11:27

Independence:
Вы через суд обжаловали или как?

Через прокуратуру, я на все их отписки находил столько доводов, что они просто устали отказывать...

Для меня после двух отказов это стало просто интересной игрой, но я победил 😂

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

2 юни

Хочу сначала собрать инфу, о возможных вариантах реагирования. А потом уже написать им и продублировать например в прокуратуру.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Кузнецоw, что бы связываться с нашей "правоохранительной системой" надо быть наивным, что бы надеяться на что то - глупым, а добиться результата - мега упорным.

Затраченные усилия на получение пустячного и очевидного (для здравого смысла) решения не сопоставимы с потраченным временем и силами. Это политика такая у мусоров, а не разгильдяйство отдельных работников, не нужет ты им, если поиметь с тебя нечего.

Просто - всем настрать. Мусора у нас служат начальству и баблу, тчк.

И да, у всей власти в целом такая политика.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
SlonoTOP:
Он модем купил где нибудь на митинском рынке, далее подержал его недельку, совершил все что необходимо и скинул его. Схема то правильная...

К тебе с этим модемом в течении часа могут подъехать )) а ты про недельку говоришь)

Конечно если он уже в инет не выходит, то поймать его нереально. если толкьо вычислять по логами провайдера в какой время и откуда он выходил в инет, ну и прикинут примерное его местоположение. врятли правда кто этим заморачиватсяь будет

проще вывести его на передачу денег, и забрать в пункте вывода электронных денек (если конечно он оленеват и сам туда придёт ,а не бомжика подошлёт, но и в этом случае легко его найти)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий