Управление К. Поделитесь опытом.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
4792

Здравствуйте уважаемые.

Долгое время борюсь со взломщиком моего сайта, который размещает на нем вирусы, требует денег, угрожает ддос атаками и т.д.

Хочу попробовать пойти по законному пути, в надежде на то, что правоохранительные органы найдут взломщика и накажут в соответствии с законом.

Верю в эту возможность, так как по прошествии четырех лет общения с органами гос. власти, удалось закрыть незаконную свалку возле дачи. Имея знания и опыт, закрыл бы раньше.

В связи с чем, прошу поделиться опытом или советами о том, как это сделать лучше и побыстрее.

В МВД уже написал (через интернет-приемную 2 недели назад, в местном ОВД в четверг) Пока ответов не получил.

Кузнецоw добавил 06.06.2010 в 02:18

Ещё момент.

Хотелось бы разработать систему решения таких проблем законным способом.

Готов описывать свои действия, предоставлять ответы органов гос. власти и т.д.

В какие специализированные СМИ можно обраться, которые будут заинтересованы в освещении данного процесса?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Кузнецоw:

Долгое время борюсь со взломщиком моего сайта, который размещает на нем вирусы

А прикрыть дырки на сайте - не?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

ТС, смотрите как бы вам не пришлось доказывать что вы не верблюд 🚬

Тут где то был тред.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Да что-то нет доверия отделу К. Список их подвигов, судя по отзывам, в основном сводится к коррупции, бандитизму, вымогательству, преследованию всяких оппозиционных движений и блоггеров.

Занимаются какой-то фигней типа расследования, кто оставил нехороший коммент в адрес единоросса:

пруфлинк

Если какой-то мой сайт взломают, обращаться к этим людям не стану. А то как бы не потерять его, связавшись с Отделом К. :)

Кузнецоw:
В какие специализированные СМИ можно обраться, которые будут заинтересованы в освещении данного процесса?

Если ваша деятельность будет результативной, очень многие СМИ с интересом осветят.

Лунный Кот:
А прикрыть дырки на сайте - не?

Разумный вопрос. :)

satrau
На сайте с 08.11.2009
12
Кузнецоw:

...в надежде на то, что правоохранительные органы найдут взломщика и накажут в соответствии с законом....

Надежда умирает последней :)

Лучше к специалистам по безопасности обратиться и заплатить немного, чем поручить этот типичный для интернета случай в органы, которым и реальной работы хватает.

Россошь (http://www.flash9.ru)
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Дырки потихоньку закрываем, но хочется не только обезопасить сайт от взломов, но и воздать по делам взломщику.

С верблюдом да, возможно, поэтому и прошу поделиться опытом и включить СМИ в это дело.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Так вы здесь и информируйте, серч поболее, чем многие сми посещаемость имеет. В частности, уже интересно работает ли интернет-приемная и через какое время вам придет ответ.

А по другим вопросам... На форуме говорилось уже не раз - не слушайте теоретиков.

satrau
На сайте с 08.11.2009
12

Прочитав ваш пост, появилась мысль касательно вашего случая и возможных последствий.

Невоздавай и не воздатым будешь
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

похожая ситуация была на неделе(попытка взлома сайта), в четверг написала заявление в милицию, пока ждемс... хочется такие прецеденты все-таки решать законным путем. не зря же налоги платим..

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Один из вариантов - приходятся сотрудники, изымают комп. Через пару месяцев могут вернуть совсем другой.

Вот и подумайте, может, лучше дырочки на сайте прикрыть?

ЗЫ. Кстати, ни за что не поверю, что на винте нет ни у кого крякнутой проги, mp3 или порнушки в кэше. :)

Hi!
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
pauk:
Кстати, ни за что не поверю, что на винте нет ни у кого крякнутой проги, mp3 или порнушки в кэше.

крякнутые проги, мп3, порнушка, да и сам сайт варезник :D

наверняка бывают прикольные случаи, но не думаю, что ТС перед написанием писем в правоохранительные органы - не подготовился и не переставил винду ))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий