- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идете сюда /ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale
Читаете правила и продаете.
Спасибо, почитаю.
1. Обнаружил Вас по указанному запросу на 23-м месте
2. Я б у Вас не заказал, так как сайт-визитка делает сайты-визитки - доверия нет
3. Попробуйте "вживую" предложить Ваши услуги - появится портфолио, продавать станет проще
Спасибо. wordstatом пользоваться умею, но денег это не приносит )
«заказать интернет-сайт» — 313 показа в месяц, 1е место.
«заказать сайт-визитку» - 497, 28е место.
Не совсем. "запрос" и "!запрос" - дают более пессимистичные прогнозы.
Плюс, логически, такие запросы продвигать не очень выгодно - заказчику быстрее и проще найти исполнителя через биржи фриланса.
2. Я б у Вас не заказал, так как сайт-визитка делает сайты-визитки - доверия нет
3. Попробуйте "вживую" предложить Ваши услуги - появится портфолио, продавать станет проще
В целом я с Вами согласен. Сайт «не очень». Только уточнение: место в СЕРПе зависит от региона. Я вижу сайт на 18 месте. Москва.
Сайт первый в яндексе по запросу "Заказать интернет-сайт" - как на этом заработать?
Сдать сайт в аренду.
Пойти в партнёры к тем, кто штампует сайты в промышленных масштабах.
Спасибо всем за дельные советы!
Это уже 31 человек (1 человек в сутки)
Это неплохо. Даже если 1 из 31 заказал бы небольшой сайтик, можно уже заработать тысяч 10 - 30, не совсем копейки все же. ТС, странный вопрос, судя по названию сайта, он изначально и должен продвигаться и быть в ТОПе по подобным запросам, а теперь вы не знаете, что делать с ним :) Учитесь создавать что-нибудь "потолще", на визитках особенно не заработаешь. Хотя, дело в количестве, можно исполнителей набрать и комиссию в карман класть, а самому только контролировать :) И улучшайте сайт !
Это неплохо. Даже если 1 из 31 заказал бы небольшой сайтик, можно уже заработать тысяч 10 - 30, не совсем копейки все же.
Афигеть конверся! Тут далеко не каждый тридцатый регистрируется или в опросе участвует, а Вы говорите «сайт закажет».
Тут далеко не каждый тридцатый регистрируется или в опросе участвует, а Вы говорите «сайт закажет».
Конверсия по разным запросам может значительно отличаться. Очень и очень значительно - в десятки раз, особенно между различными сайтами. Кроме того, совсем не факт, что закажет - возможно, закажет, а возможно, и нет.
Афигеть конверсия!
Конверсия 3 % (3 из 100) - это вполне реально, я не говорю, что именно по данному запросу и на данном сайте (просто не знаю), а вообще.