- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые коллеги!
Дайте, пожалуйста, вразумительный совет по поводу сайта, дело вот в чем, четвертого апреля зарегистрировал домен, но сайт начал делать на локальном сервере, в начале мая залил все файлы на сервер, сайт маленький не более 50 страниц. В начале июня прогнал алсубмитом по базе 2000 каталогов для начала, по десятку социальных закладок, ссылки не где не покупал, стоят только с счетчиков посещения, и те закрыты - nofollow.
Четвертого июня проверял позиции в гугле и яше, в гугле был на 69 месте, а сегодня пятого числа оказался на 92, в яше 80 страниц проиндексировано, однако в выдаче яши по основному запросу сайта вообще нет. Мне непонятно почему в гугле сайт упал с 69 до 92 позиции , и то почему в яше его вообще нет по основному запросу, хотя уже 80 страниц в индексе? Может быть, слегка сумбурная постановка вопроса, но надеюсь понятно
почему в яше его вообще нет по основному запросу
А почему он там должен быть? И что за запрос?
Стукните мне в асю, пообщаемся по Вашему сайту.
Стукните мне в асю, пообщаемся по Вашему сайту.
Для этого достаточно было написать ЛС.
Сообщения вида:
Стукните в асю.
Напишите в ЛС.
Написал в ЛС.
Будут штрафоваться как флуд.
Больше не повториться)
А почему он там должен быть? И что за запрос?
Запрос - форекс для начинающих
Мне непонятно почему в гугле сайт упал с 69 до 92 позиции , и то почему в яше его вообще нет по основному запросу, хотя уже 80 страниц в индексе?
Постановка вопроса ясна. Итак, вы участвуете в забеге, но вслепую. Пять минут назад вам сообщили, что вы занимаете 11 место. Параллельно в забеге участвует толпа желающих. Неудивительно, что в какие-то моменты позиция в выдаче то повышается, то круто понижается. Остается только постоянно следить за контентом, продолжать оптимизацию, все комплексно. А по индексам Яши вы еще не догнали даже последних из тех, кто лидирует в забеге, всего-то. Успехов. Практика у вас уже есть, набирайтесь теории:)
Постановка вопроса ясна. Итак, вы участвуете в забеге, но вслепую. Пять минут назад вам сообщили, что вы занимаете 11 место. Параллельно в забеге участвует толпа желающих. Неудивительно, что в какие-то моменты позиция в выдаче то повышается, то круто понижается. Остается только постоянно следить за контентом, продолжать оптимизацию, все комплексно. А по индексам Яши вы еще не догнали даже последних из тех, кто лидирует в забеге, всего-то. Успехов. Практика у вас уже есть, набирайтесь теории:)
Толпа действительно большая, я уж было подумал что попал под фильтры у гугла - читал что такое возможно, значит особо паниковать не стоит, я правильно понял?
особо паниковать не стоит, я правильно понял?
Конечно, особо паниковать никогда не стоит:)
А вот если страницы понемногу выпадают из индексов - повод начать беспокойство
По своему небольшому опыту: Продвигаемые сайты в позициях60-100 прыгают туда сюда, как только сайт попадает в топ 50 уже не падает только подымается. =)
В начале июня прогнал
Четвертого июня проверял позиции
Вы думали, в SEO все мгновенно?
Нет, здесь время измеряют месяцами, самый мелкий квант - неделя.
Есть анекдот про китайцев, которые картошку утром закапывали, а вечером уже выкапывали.