Срочно! Вопрос по индексации и выдачи в поисковиках

S
На сайте с 05.06.2010
0
512

Доброго времени суток уважаемые коллеги!

Дайте, пожалуйста, вразумительный совет по поводу сайта, дело вот в чем, четвертого апреля зарегистрировал домен, но сайт начал делать на локальном сервере, в начале мая залил все файлы на сервер, сайт маленький не более 50 страниц. В начале июня прогнал алсубмитом по базе 2000 каталогов для начала, по десятку социальных закладок, ссылки не где не покупал, стоят только с счетчиков посещения, и те закрыты - nofollow.

Четвертого июня проверял позиции в гугле и яше, в гугле был на 69 месте, а сегодня пятого числа оказался на 92, в яше 80 страниц проиндексировано, однако в выдаче яши по основному запросу сайта вообще нет. Мне непонятно почему в гугле сайт упал с 69 до 92 позиции , и то почему в яше его вообще нет по основному запросу, хотя уже 80 страниц в индексе? Может быть, слегка сумбурная постановка вопроса, но надеюсь понятно

K
На сайте с 31.01.2001
737
Scuter:
почему в яше его вообще нет по основному запросу

А почему он там должен быть? И что за запрос?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126

Стукните мне в асю, пообщаемся по Вашему сайту.

Любые виды работ для сайтов за 500руб. (https://kwork.ru?ref=144512)
K
На сайте с 31.01.2001
737
Mark-M:
Стукните мне в асю, пообщаемся по Вашему сайту.

Для этого достаточно было написать ЛС.

Сообщения вида:

Стукните в асю.

Напишите в ЛС.

Написал в ЛС.

Будут штрафоваться как флуд.

Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126

Больше не повториться)

S
На сайте с 05.06.2010
0
Kost:
А почему он там должен быть? И что за запрос?

Запрос - форекс для начинающих

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36
Scuter:
Мне непонятно почему в гугле сайт упал с 69 до 92 позиции , и то почему в яше его вообще нет по основному запросу, хотя уже 80 страниц в индексе?

Постановка вопроса ясна. Итак, вы участвуете в забеге, но вслепую. Пять минут назад вам сообщили, что вы занимаете 11 место. Параллельно в забеге участвует толпа желающих. Неудивительно, что в какие-то моменты позиция в выдаче то повышается, то круто понижается. Остается только постоянно следить за контентом, продолжать оптимизацию, все комплексно. А по индексам Яши вы еще не догнали даже последних из тех, кто лидирует в забеге, всего-то. Успехов. Практика у вас уже есть, набирайтесь теории:)

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
S
На сайте с 05.06.2010
0
evrakylon:
Постановка вопроса ясна. Итак, вы участвуете в забеге, но вслепую. Пять минут назад вам сообщили, что вы занимаете 11 место. Параллельно в забеге участвует толпа желающих. Неудивительно, что в какие-то моменты позиция в выдаче то повышается, то круто понижается. Остается только постоянно следить за контентом, продолжать оптимизацию, все комплексно. А по индексам Яши вы еще не догнали даже последних из тех, кто лидирует в забеге, всего-то. Успехов. Практика у вас уже есть, набирайтесь теории:)

Толпа действительно большая, я уж было подумал что попал под фильтры у гугла - читал что такое возможно, значит особо паниковать не стоит, я правильно понял?

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36
Scuter:
особо паниковать не стоит, я правильно понял?

Конечно, особо паниковать никогда не стоит:)

А вот если страницы понемногу выпадают из индексов - повод начать беспокойство

MorDev
На сайте с 07.04.2010
3

По своему небольшому опыту: Продвигаемые сайты в позициях60-100 прыгают туда сюда, как только сайт попадает в топ 50 уже не падает только подымается. =)

Софтпедия (http://soft-pedia.ru) - Каталог программного обеспечения для операционных систем Windows, Mac OS, Linux и мобильных устройств iPad, iPhone. Все программы и приложения можно скачать бесплатно и без регистрации.
K
На сайте с 31.01.2001
737
Scuter:
В начале июня прогнал
Scuter:
Четвертого июня проверял позиции

Вы думали, в SEO все мгновенно?

Нет, здесь время измеряют месяцами, самый мелкий квант - неделя.

Есть анекдот про китайцев, которые картошку утром закапывали, а вечером уже выкапывали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий