- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
neptun, а вы наверно любитель ковры на стены вешать, как было модно в СССР? :)
motoman, нет, я не любитель ковры на стены вешать, как было модно в СССР. А у вас в комнатах на полу кафель? Удобно?
ТС хорошая квартира. Не вериться что однокомнатная )
Если отдельная спальня есть, то это уже не совсем 1-комнатная или как? Не совсем ясно про 2 этаж, хотя мог какую картинку пропустить.
Первое, что на ум приходит, - квартира для творческого человека, художника или дизайнера какого-то нибудь. Такой стереотип сложился, видимо, из-за фильмов.
И еще доводилось читать как-то про нестандартные планировки в бывших промышленных зданиях как про отдельный тип жилья - их лофтами называли, если не ошибаюсь.
Если же возвращаться к теме PPM, то мне интерьеры в его арендованной квартире понравились. По-моему, сделано там было довольно стильно.
На Австрийскую площадь и во двор.
Ага. Ул. Мира, 11, вероятно :)
Хотя, с другой стороны, высоко, так что, может быть и Каменноостровский пр., 16.
Башенка вот от ул. Мира, 10 близко видна, так что 11 скорее.
12 и 13 видны из окошка:
Прикольно.
Тема спальни не раскрыта, а также что там со вторым (полторашным или как правильно сказать?) этажом не понятно.
arkadiy_a добавил 06.06.2010 в 05:46
Было бы шикарно, если бы на стене был градиент, те с насыщенного цвета внизу переходило в белый до потолка.
Как такой градиент на стену наносить, что за технология? Кисточкой/валиком не накрасишь равномерно...
на первой фотке не понял куда ведет лестница - вниз или вверх. в контексте твоих картин ессно )))
а вообще очень крутая квартира! Онотоле одобряе!
Прикольно конечно, но как по мне неуютно. Так что я покритикую: без штор - как на вокзале, солнце если в окна светит, то в мониторе ничего не видно. По кафелю ходить - неприятно и холодно. И стеклянный стол тоже: на ощупь неприятный, холодный, чашку поставишь - звенит и еще сидишь и на носки смотришь. ))
А у нас вот тоже нет шторок в доме. Вертикальные жалюзи в пастельных тонах нормально так на окнах, лучше всяких тряпок-гардин. Насчет кафеля не скажу, у нас он только на кухне, в коридоре и санузлах. Босиком нормально вполне, не холодно, хотя теплый пол не делали. Мне плитка по другой причине не нравится, как уронишь что-то, сразу хана! :) Практически посуду уже обновили таким образом. Дети даже игрушки умудряются ломать, если основательно роняют.
А квартира у Дениса мне нравится, лучше уж такое вольно распределенное пространство, чем куча закуточков.
как уронишь что-то, сразу хана!
Ну вообще такое бывает только если плитка не очень хорошо уложена и под ней пустоты имеются.
А если ок все лежит, то керамогранитные напольные плитки нормально удары держат. У всего, конечно, есть пределы, но если кастрюлю/чашку/молоток для отбивания мяса уронить - выдерживают. Я ронял, случалось.
Ну вообще такое бывает только если плитка не очень хорошо уложена и под ней пустоты имеются.
А если ок все лежит, то керамогранитные напольные плитки нормально удары держат. У всего, конечно, есть пределы, но если кастрюлю/чашку/молоток для отбивания мяса уронить - выдерживают. Я ронял, случалось.
Таки я не про плитку! :D От нее мы только раз сумели кусочек отколоть. Я о чашках-тарелках, игрушках, бокалах. У меня сейчас мелкие пьют из туристических железных кружек, нормальные керамические больше недели не живут! :)