Индексация картинок

.mia
На сайте с 06.01.2008
74
481

Страницы в индексе 2 месяца примерно, а картинок нет в индексе. В роботс запрещен только подкаталог /img/web, картинки в img/.

У меня все картинки преобразованы в грации серого, - может ли это быть причиной не индексации поисковиками?

NC
На сайте с 23.05.2010
31

Картинки в индекс попадают очень долго :(. То что они в градации серого - причиной неиндексации быть не может. ALT у картинок присутствует?

Актуален обмен ссылками: универсальное (/ru/forum/503305), фото (/ru/forum/503307)
.mia
На сайте с 06.01.2008
74

Да alt прописан.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Ne&Co:
Картинки в индекс попадают очень долго

Это с чего бы вдруг? Некопипиздинг прёт на ура. И даже уникализированные ничо так лезут в индекс после текстов.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
.mia
На сайте с 06.01.2008
74
6uoncuxo3:
И даже уникализированные ничо так лезут в индекс после текстов.

т.е. неуникальные картинки в индекс попадут быстрее, чем уникальные?

Просто у меня все картинки после изменения размеров преобразования в грацию серого и плавного растворения углов стали уникальными. (проверяю на уникальность здесь)

Все картинки добавлены к статьям, альты есть. Что может быть причиной отсутствия в индексе или стоит подождать какое-то время?

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187
роботс запрещен только подкаталог /img/web

а что в этом подкаталоге находится?

может имеет смысл разделить каталог img и web отдельно?

.mia
На сайте с 06.01.2008
74
Romulez:
а что в этом подкаталоге находится?

фоновые рисунки и т.п.

Попробую разрешить полностью доступ к папке img.

.mia добавил 06.06.2010 в 01:45

в чем проблема не кто не подскажет? картинок около 1000 .... я парился пол года а тут ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий