- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При такой регистрации цена может быть максимум 10 WMZ
Просто такой скрипт написать не проблема, да и делать при регистрации ничего не надо. Поставил ignore_user_abort('1'); и ушёл с сервера
А скрипт сам регает
Просто такой скрипт написать не проблема
Да? Если я Вам дам 100$ Вы мне напишите за неделю качественный серверный анагол аллсабмиттера?
И вот какой опрос хотел бы провести: кто сколько согласен платить за услуги такого сервиса.
берем домен на пробу и прогоняем его. а там смотрим бэки. и тогда говорим о цене.
Да? Если я Вам дам 100$ Вы мне напишите за неделю качественный серверный анагол аллсабмиттера?
что-то вы дешево цените труд программистов. :) 100 за неделю :)
что-то вы дешево цените труд программистов. 100 за неделю
Так -Link- написал "такой скрипт написать не проблема".. вот я и удивилась :) 100$ очень хорошая цена для непроблемного скрипта, а неделя - так это с перекурами, чтением форума и т.д. :)
автоматом не добиться многого.
Надо бизнесс делать, каталоги, + регистрация в них. ;)
качествено прогони - 200 у.е.
icq 518653
Все, почти заставил себя написать скрипт автоматической регистрации в каталогах (ну местами полуавтоматической где не передать данные в форму), базу собрал около 3000 каталогов .
Одно дело написать, и другое дело - "почти заставить". Вы, товарищ, только в начале пути.
А я отвечу вопросами на вопрос:
1). Сколько из 3000 "белые": прямая ссылка и отсутствие требование обратки? Потому как стоимость регистрации в 1000 каталогах с редиректом -->0. А с обратными ссылками - это даже вред.
2). Позволяет ли "будующий" скрипт скажем на 1000 каталогов давать хотя бы 100 описаний (хотя бы 1:10)?
3). Позволяет ли он вести учёт регистрации, скажем, по 50 каталогов в день в течении 20 дней.
Ответ НЕТ на 2 и 3 вопрос снижают стоимость.
Привет всем, тут пока меня небыло смотрю тему развили.
Огромное спасибо что помогли выделить моменты на которых нужно сконцентрировано внимание для обеспечения в более качественного сервиса.
Для тестирования конечно же сделаю чистый сайт, или можно будет взять мой каталог www.top.giper.info - я его нигде не регистрировал, или напишу скрипт например почтового спона и поставлю на поддомен и будем тестить.
Ктото сказал что автоматом много не добится - Я вроде и не говорил что будет полный автомат т.к. многие каталоги которые как раз дают обратку у меня не получается автоматом отправить форму без переходща на их сайт по этому скорее всего регистрация будет иметь 3 стадии - авто, полуавто и ручной.
На вопрос по мониторингу могу сказать - постараюсь сделать по максимуму.
про 100$ они у меня есть, а на заказ писать скрипты за короткий срок просто некогда (мне и так за 2 недели надо развернуть производство с нуля и закупить оборудование, сделать ремонт в новом офисе, кучу организационных вопросов с этим связанных) поэтому не общаю скрипт написать за неделю, и так уделяю ему все свободное время.
В общем как напишу, выставлю на каком сайте будут испытания и будем тестировать, а потом на самом деле уже о ценах говорить будем.
Vetra, а смысл? Зачем Вам серверный аналог аллсаба?