- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При такой регистрации цена может быть максимум 10 WMZ
Просто такой скрипт написать не проблема, да и делать при регистрации ничего не надо. Поставил ignore_user_abort('1'); и ушёл с сервера
А скрипт сам регает
Просто такой скрипт написать не проблема
Да? Если я Вам дам 100$ Вы мне напишите за неделю качественный серверный анагол аллсабмиттера?
И вот какой опрос хотел бы провести: кто сколько согласен платить за услуги такого сервиса.
берем домен на пробу и прогоняем его. а там смотрим бэки. и тогда говорим о цене.
Да? Если я Вам дам 100$ Вы мне напишите за неделю качественный серверный анагол аллсабмиттера?
что-то вы дешево цените труд программистов. :) 100 за неделю :)
что-то вы дешево цените труд программистов. 100 за неделю
Так -Link- написал "такой скрипт написать не проблема".. вот я и удивилась :) 100$ очень хорошая цена для непроблемного скрипта, а неделя - так это с перекурами, чтением форума и т.д. :)
автоматом не добиться многого.
Надо бизнесс делать, каталоги, + регистрация в них. ;)
качествено прогони - 200 у.е.
icq 518653
Все, почти заставил себя написать скрипт автоматической регистрации в каталогах (ну местами полуавтоматической где не передать данные в форму), базу собрал около 3000 каталогов .
Одно дело написать, и другое дело - "почти заставить". Вы, товарищ, только в начале пути.
А я отвечу вопросами на вопрос:
1). Сколько из 3000 "белые": прямая ссылка и отсутствие требование обратки? Потому как стоимость регистрации в 1000 каталогах с редиректом -->0. А с обратными ссылками - это даже вред.
2). Позволяет ли "будующий" скрипт скажем на 1000 каталогов давать хотя бы 100 описаний (хотя бы 1:10)?
3). Позволяет ли он вести учёт регистрации, скажем, по 50 каталогов в день в течении 20 дней.
Ответ НЕТ на 2 и 3 вопрос снижают стоимость.
Привет всем, тут пока меня небыло смотрю тему развили.
Огромное спасибо что помогли выделить моменты на которых нужно сконцентрировано внимание для обеспечения в более качественного сервиса.
Для тестирования конечно же сделаю чистый сайт, или можно будет взять мой каталог www.top.giper.info - я его нигде не регистрировал, или напишу скрипт например почтового спона и поставлю на поддомен и будем тестить.
Ктото сказал что автоматом много не добится - Я вроде и не говорил что будет полный автомат т.к. многие каталоги которые как раз дают обратку у меня не получается автоматом отправить форму без переходща на их сайт по этому скорее всего регистрация будет иметь 3 стадии - авто, полуавто и ручной.
На вопрос по мониторингу могу сказать - постараюсь сделать по максимуму.
про 100$ они у меня есть, а на заказ писать скрипты за короткий срок просто некогда (мне и так за 2 недели надо развернуть производство с нуля и закупить оборудование, сделать ремонт в новом офисе, кучу организационных вопросов с этим связанных) поэтому не общаю скрипт написать за неделю, и так уделяю ему все свободное время.
В общем как напишу, выставлю на каком сайте будут испытания и будем тестировать, а потом на самом деле уже о ценах говорить будем.
Vetra, а смысл? Зачем Вам серверный аналог аллсаба?