Стоимость регистрации в 3000 каталогах

123
-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

При такой регистрации цена может быть максимум 10 WMZ

Просто такой скрипт написать не проблема, да и делать при регистрации ничего не надо. Поставил ignore_user_abort('1'); и ушёл с сервера

А скрипт сам регает

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
-Link-:
Просто такой скрипт написать не проблема

Да? Если я Вам дам 100$ Вы мне напишите за неделю качественный серверный анагол аллсабмиттера?

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
dpatrakov:

И вот какой опрос хотел бы провести: кто сколько согласен платить за услуги такого сервиса.

берем домен на пробу и прогоняем его. а там смотрим бэки. и тогда говорим о цене.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Vetra:
Да? Если я Вам дам 100$ Вы мне напишите за неделю качественный серверный анагол аллсабмиттера?

что-то вы дешево цените труд программистов. :) 100 за неделю :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
asn:
что-то вы дешево цените труд программистов. 100 за неделю

Так -Link- написал "такой скрипт написать не проблема".. вот я и удивилась :) 100$ очень хорошая цена для непроблемного скрипта, а неделя - так это с перекурами, чтением форума и т.д. :)

M
На сайте с 21.11.2004
230
Евген:
автоматом не добиться многого.

Надо бизнесс делать, каталоги, + регистрация в них. ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
[Удален]

качествено прогони - 200 у.е.

icq 518653

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
dpatrakov:
Все, почти заставил себя написать скрипт автоматической регистрации в каталогах (ну местами полуавтоматической где не передать данные в форму), базу собрал около 3000 каталогов .

Одно дело написать, и другое дело - "почти заставить". Вы, товарищ, только в начале пути.

А я отвечу вопросами на вопрос:

1). Сколько из 3000 "белые": прямая ссылка и отсутствие требование обратки? Потому как стоимость регистрации в 1000 каталогах с редиректом -->0. А с обратными ссылками - это даже вред.

2). Позволяет ли "будующий" скрипт скажем на 1000 каталогов давать хотя бы 100 описаний (хотя бы 1:10)?

3). Позволяет ли он вести учёт регистрации, скажем, по 50 каталогов в день в течении 20 дней.

Ответ НЕТ на 2 и 3 вопрос снижают стоимость.

Hi!
[Удален]

Привет всем, тут пока меня небыло смотрю тему развили.

Огромное спасибо что помогли выделить моменты на которых нужно сконцентрировано внимание для обеспечения в более качественного сервиса.

Для тестирования конечно же сделаю чистый сайт, или можно будет взять мой каталог www.top.giper.info - я его нигде не регистрировал, или напишу скрипт например почтового спона и поставлю на поддомен и будем тестить.

Ктото сказал что автоматом много не добится - Я вроде и не говорил что будет полный автомат т.к. многие каталоги которые как раз дают обратку у меня не получается автоматом отправить форму без переходща на их сайт по этому скорее всего регистрация будет иметь 3 стадии - авто, полуавто и ручной.

На вопрос по мониторингу могу сказать - постараюсь сделать по максимуму.

про 100$ они у меня есть, а на заказ писать скрипты за короткий срок просто некогда (мне и так за 2 недели надо развернуть производство с нуля и закупить оборудование, сделать ремонт в новом офисе, кучу организационных вопросов с этим связанных) поэтому не общаю скрипт написать за неделю, и так уделяю ему все свободное время.

В общем как напишу, выставлю на каком сайте будут испытания и будем тестировать, а потом на самом деле уже о ценах говорить будем.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Vetra:

Vetra, а смысл? Зачем Вам серверный аналог аллсаба?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий